L'établissement i-Run à Boulogne-Billancourt offre un très bon accueil, des conseils avisés et un service professionnel, créant une ambiance agréable pour les clients.
Noemie D.
22 août 2025
Avis vérifiéLes conditions sont plus avantageuses d’acheter en ligne que sur place, pas de remboursement pour les achats en magasin alors que possible pour les achats en ligne
Réponse de i-run.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous tenons à préciser que, que l’achat soit effectué en ligne ou en magasin, un remboursement est bien possible. La seule différence réside dans le mode de remboursement : - Pour un achat en ligne : recrédit sur le moyen de paiement utilisé. - Pour un achat en magasin : émission d’un avoir. Ces conditions sont clairement affichées en magasin afin que chaque client puisse en prendre connaissance avant son achat. Sportivement, Le Service Client i-Run
Dimitry S.
22 août 2025
Avis vérifiéC'était ma première expérience dans une boutique spécialisé j'ai acheté ma première paire de running
20 août 2025
Avis vérifiéExcellente
Emeline A.
Avis vérifiéBoutique Très accueillante
Hervé J.
17 août 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils en boutique.
Sylvie F.
Avis vérifiéBon acceuil
Sandra C.
14 août 2025
Avis vérifiéLe vendeur a pris le temps de tout m'expliquer
13 août 2025
Avis vérifiéChoix de baskets assez large mais j aurais aimé plus de conseils pour m Accompagner dans le choix du modèle adapté à mon sport/niveau
Daifellah abdel G.
11 août 2025
Avis vérifiéMagasin au top, Super Vendeur qui connaissent leurs produits . Je recommande .
Alexandra F.
9 août 2025
Avis vérifiéBoutique visible, propre, harmonieuse
Stephen Z.
9 août 2025
Avis vérifiéUne équipe qui peut vous renseigner et vous donne de bons conseils sur le choix de vous équipements pour le running. Je suis très satisfait, je recommande.
Frederic B.
Vincent L.
Avis vérifiéVendeurs compétents
Frederic B.
5 août 2025
Avis vérifiéProduit correspondant à mes attentes
5 août 2025
Avis vérifiéBoutique bien aménagée. Espace assez grand et lumineux.
Eric L.
4 août 2025
Avis vérifiéMagasin accessible, très bon accueil
2 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Écoute pour identification du besoin Patience Proposition de choix et respect des délais de récupération en magasin