L'établissement i-Run Boulogne se distingue par son équipe accueillante et professionnelle. Les conseils prodigués sont de qualité, favorisant une expérience agréable et efficace. Les clients apprécient le large choix de chaussures et l'écoute attentive du personnel.
20 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçue et aiguillée lors de mes achats - conseils techniques et personnalisés. Je recommande vivement!
Anonymous A.
17 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
Bastien B.
17 oct. 2024
Avis vérifiéVisite un midi en semaine, pas de monde, bons conseils
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueuil et très bons conseils pour l’achat de ma paire
Adrian C.
14 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique, conseils pertinents, bon choix de chaussures, très bon services !
Eleonore H.
12 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil.
7 oct. 2024
Avis vérifiémerci au vendeur qui a pris le temps de m'écouter et de me proposer le modelé qui correspondait à mon poids et surtout à l'utilisation. Top actuellement je fais 5 sortie par semaine minimum 10 km j'ai moins de douleurs au dos et genou ainsi que les chevilles. Je recommande à ceux qui font 96 kg
7 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel serviable et professionnel
6 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils, et chaussures au top
6 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent Beaucoup de modèles indisponibles J’aurais aimé être informé que le modèle qui m’ait été présenté était dans la gamme Women et non Men
5 oct. 2024
Avis vérifiéAu top comme d'habitude
5 oct. 2024
Avis vérifiéChaleureux, personnel agréable
4 oct. 2024
Avis vérifiéRAS
26 sept. 2024
Avis vérifiéBeau magasin
23 sept. 2024
Avis vérifiéL'un des deux vendeurs est avenant er accueillant. Vrai accueil et bienveillance de sa part. En ce qui concerne l'autre, on a l'impression de le déranger. Pas très facile quand on cherche une paire de chaussures
19 sept. 2024
Avis vérifiéBuenos productos
16 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil ! Beaucoup de modèles disponibles à ma taille!
16 sept. 2024
Avis vérifiéRAS
13 sept. 2024
Avis vérifiéSuper équipe
31 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat