L'établissement i-Run Paris Mathurins propose un large choix de produits avec un personnel compétent et attentif. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et les conseils adaptés, garantissant une expérience satisfaisante. Les prix sont jugés intéressants, renforçant l'attrait de l'établissement.
Océane L.
5 févr. 2025
Avis vérifiéBoutique très sympa. Beaucoup de choix en matière de chaussures que ce soit pour le Trail ou du running. On trouve tout ce dont un coureur a besoin.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé
3 févr. 2025
Avis vérifiéSuper !!
2 févr. 2025
Avis vérifiéTrès propre, bien accueillie et conseillée.
Thierry C.
2 févr. 2025
Avis vérifiéBelle boutique située idéalement (Paris centre proche Auber), large choix, des vendeuses/euros spécialisés, un espace pour courir et essayer les chaussures, possibilité de livraison à domicile si la taille est indisponible. 👍
Olivier T.
31 janv. 2025
Avis vérifiétop boutique et vendeurs à PAris 8
30 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel professionnel et à l'écoute.
Francisco G.
29 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai spécialement apprécié l'accueil et la prise en charge et le conseil par les vendeurs au magasin Mathurins Madeleine
Arthur C.
27 janv. 2025
Avis vérifiétop
27 janv. 2025
Avis vérifiéTop. Conseillers à l'écoute pour effectuer le meilleur choix
Pierre M.
Stephane B.
26 janv. 2025
Avis vérifiéboutique agréable de la place pour tester les chaussures et surtout les vendeurs au top, compétents, très bons conseils,force de proposition, ultra pro et bienveillant !! vraiment 👍
Clara V.
26 janv. 2025
Avis vérifiéUn espace de vente qui offre un grand choix de produits de plusieurs marques différentes de sorte qu’il permet de faire un choix éclairé.
Priscillia C.
26 janv. 2025
Avis vérifiéRavie d'avoir fait mon achat en magasin, vendeur exceptionnel, très à l'écoute et de très bon conseil !
Omar K.
25 janv. 2025
Avis vérifiéexcellent
Perrine B.
25 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueillie, j'avais une idée en tête de ce que je voulais, mais on m'a quand même proposé des alternatives pour que je puisse tout tester et prendre ce que je préférais ! Très contente d'être allée là-bas, les personnes qui étaient dans la boutique étaient toutes passionnées, c'était très agréable, je recommande et j'y retournerais sans hésiter.
Kevin T.
Avis vérifiéExcellent accueil
Louis D.
23 janv. 2025
Avis vérifiéRapide, clair, précis et efficace
23 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et de bon conseil.
18 janv. 2025