L'établissement i-Run à Paris Mathurins offre une expérience client très positive avec un accueil chaleureux, des conseils avisés et une équipe attentive. Les clients apprécient la sélection variée d'articles pour le running et le trail, ainsi que la disponibilité et le professionnalisme du personnel.
David H.
25 févr. 2025
Avis vérifiévendeurs au top, souriant et super compétent
Andre M.
24 févr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et on fait face à des experts honnêtes avec qui on peut discuter et donner son avis
Avis vérifiéTrès bon accueil
Gauthier G.
23 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel toujours au top, de bons conseils et sympathique !
Nicole M.
23 févr. 2025
Avis vérifiéMauvais conseil sur la pointure, très dissatisfee
Réponse de i-Run Paris Mathurins
Bonjour Nicole, Très attachés aux avis de nos clients, nous aurions apprécié plus de détails concernant le commentaire associé à votre note. Chez i-run, vous avez la possibilité de renvoyer votre produit si ce dernier ne vous convient pas, jusqu'à 30 jours après votre achat. N'hésitez pas à nous contacter au 05 31 61 99 16 ou par mail : contact@i-run.fr, l'équipe du service client reste à votre écoute pour trouver une solution et sans cesse améliorer les services d'I-Run. Sportivement, Le Service Client
Marc F.
23 févr. 2025
Avis vérifiéTrès belle boutique Mais hélas un vendeur qui a pris en compte que le fait qu’il voulais nous vendre que des chaussures non soldées et n’ayant pas pris en considération des éléments comme notre poids bref
Guy B.
22 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil courtois et dynamique, très bon conseil adapté à ma pratique de la course à pieds, je reviendrais avec plaisir pour mes 76 (pas pointure ! Mais âge !)
Sylvain F.
22 févr. 2025
Avis vérifiéRas
21 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien Personnel à l'écoute, jeune, dynamique et de bon conseil
21 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils, super !
Graziella H.
20 févr. 2025
Avis vérifiéPremière fois pour moi dans ce magasin et probablement pas la dernière. Vendeuse très professionnelle et très agréable…
Jean-Luc B.
20 févr. 2025
Avis vérifiéBoutique bien située et bien agencée
J. B.
Philippe R.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, très compétent cela fait plaisir d'avoir de l'écoute et de la compréhension dès que vous franchissez le seuil du magasin.
Pierre E.
19 févr. 2025
Avis vérifiéCompétence et amabilité
18 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil . Personnel très professionnel
17 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et conseils malgré le monde et une erreur de communication de prix.
Jean christophe C.
17 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent service !
Victor T.
Avis vérifiéTop