L'établissement i-Run Paris Mathurins propose un large choix de produits avec un personnel compétent et attentif. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et les conseils adaptés, garantissant une expérience satisfaisante. Les prix sont jugés intéressants, renforçant l'attrait de l'établissement.
7 juin 2024
Avis vérifiéTrès bons produits. en magasin au top !
6 juin 2024
Avis vérifiéTrès pro et sympathique
5 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil du vendeur.
5 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de queue. Magasin extrêmement petit mais vendeur bienveillant et à l'écoute.
4 juin 2024
Avis vérifiéMerci pour tous !
2 juin 2024
Avis vérifiéLes vendeurs sont très sympas et s’y connaissent bien. Ils ne poussent pas à l’achat j’adore ce magasin.
2 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien mais encore plus de réduction serait encore mieux car la concurrence est rude
2 juin 2024
Avis vérifiéBeau magasin, bien agencé mais manque cruellement de choix quand il faut aller dans les grandes tailles pourtant ce n’est qu’un 46 que je cherchais en chaussures de rando. Et il n’y avait qu’une seule paire à essayer.
31 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil personnalisé et de bons conseils techniques.
31 mai 2024
Avis vérifiéExcellents conseils, le vendeur a pris le temps de me montrer différents modèles et de m'accompagner dans mon choix.
30 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien, super vendeur qui sont là pour vous aider.
29 mai 2024
Avis vérifiéJ'adore ce magasin des bons conseils et les vendeurs sont très agréables continuer comme ça
Avis vérifiéSuper conseils
Avis vérifiépremière fois que je vais chez I-Run. RAS
27 mai 2024
Avis vérifiéVendeur connaissant très bien ses produits et de bon conseil
27 mai 2024
Avis vérifiéSuper boutique, du choix et des vendeurs très compétents et qui m’ont aidé à programmer la montre Garmin que je venais d’acheter !
27 mai 2024
Avis vérifiéExperience d’achat au top !
26 mai 2024
Avis vérifiéUn super accueil et des conseils très pertinents !
26 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé Super chaussure. Rien à redire!!!