L'établissement i-Run à Martigues propose un large choix de produits de qualité et un accueil chaleureux. L'équipe est réputée pour ses conseils avisés et son professionnalisme, rendant chaque visite agréable.
"Personnel très compétent et sympathique, je recommande vivement !"
"Très bien, bon accueil, sérieux et à l'écoute. Je recommande !"
"Accueil et boutique agréable, technicité et disponibilité du personnel."
"Magasin agréable avec un acceuil très sympathique"
"Très pro et très sympa. Équipe au top"
"Super accueil Super conseil Adaptabilité pour les client au top"
Expérience en magasin
"Boutique offrant un bon panel de produits de qualité. Accueil et conseils au top"
"Boutique de taille correcte , pas mal de choix. Les vendeurs sont patients et apportent des conseils"
"Très bon conseil dans la boutique de castelnau le lez se qui m’a permis de finaliser mon choix encore merci au conseiller"
"Amabilité, efficacité (ils font tout pour ne pas faire attendre le client) ils sont très bienveillants, merci"
"Accueil sympa et toujours très professionnel. Conseil technique personnalisé fiable."
"Bon accueil et réponses adaptées aux demandes"
Choix
"Un choix correct et du personnel vraiment qualifié pour le choix des chaussures de sport. Leurs conseils sont pertinents et toujours adaptés.…"
Un choix correct et du personnel vraiment qualifié pour le choix des chaussures de sport. Leurs conseils sont pertinents et toujours adaptés. Quelques modèles supplémentaires en boutique seraient les bienvenus
"Beaucoup de choix et vendeurs très à l’écoute des besoins"
"Bon conseil avec du choix"
Daniel S.
31 janv. 2026
Avis vérifié...
Bruno V.
29 janv. 2026
Avis vérifiéBelle boutique, mais surtout des personnes accueillantes et de très bons conseils. Au top...
Richard L.
25 janv. 2026
Avis vérifiécompetence
Jean-Jacques L.
20 janv. 2026
Avis vérifiéconseil avisé. AMbiance sympathique
Patrick L.
19 janv. 2026
Avis vérifiéLa boutique est trés bien agencée et facile d'accés. L'accueil est parfait et son gérant très professionnel qui est très à l'écoute et qui vous oriente parfaitement dans vos besoins. En revanche la boutique est située à Saint Mitre Les Remparts et non à Martigues.
Sigrid M.
18 janv. 2026
Erika E.
14 janv. 2026
Avis vérifiéExcellents produits, excellents conseils, professionnalisme et toujours bien accueillis.
Stephane M.
11 janv. 2026
Avis vérifiéTrès compétent
Ludovic P.
11 janv. 2026
Avis vérifiéBelle présentation des produits
Anne A.
7 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent et à l'écoute.
Heimanarii W.
6 janv. 2026
Avis vérifiéC’est une super paires de running je passerai au shop pour l’achat d’une nouvelle paires merci beaucoup pour votre service
Stephane B.
6 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien agencée avec beaucoup de choix de produits. Accueil convivial et professionnel.
Kevin T.
5 janv. 2026
Avis vérifiéÀ recommander chez i-run
Francoise P.
4 janv. 2026
Avis vérifiéJe ne suis pas contente
Réponse de i-Run Martigues
Bonjour, Très attachés aux avis de nos clients, nous aurions apprécié plus de détails concernant le commentaire associé à votre note. N'hésitez pas à nous contacter au 05 31 61 99 16 ou par mail : contact@i-run.fr, l'équipe du service client reste à votre écoute pour trouver une solution et sans cesse améliorer les services d'I-Run. Sportivement, Le Service Client
Michael B.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTop
Patrick B.
2 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil, produit conforme
Jeremie R.
1 janv. 2026
Avis vérifiéVendeur au top
Benoit G.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTop renseignements éclairés et rapides
Erika I.
28 déc. 2025
Avis vérifiéExcellente boutique de running ! Très bon accueil, conseils professionnels et adaptés à mes besoins. Je suis reparti avec une paire de baskets parfaitement adaptée. Je recommande sans hésiter.
Jean-Philippe H.
25 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très professionnel connaissant très bien les produits et donc vous conseillant plutôt correctement