L'établissement i-Run à Martigues propose un large choix de produits de qualité et un accueil chaleureux. L'équipe est réputée pour ses conseils avisés et son professionnalisme, rendant chaque visite agréable.
"Personnel très compétent et sympathique, je recommande vivement !"
"Très bien, bon accueil, sérieux et à l'écoute. Je recommande !"
"Accueil et boutique agréable, technicité et disponibilité du personnel."
"Magasin agréable avec un acceuil très sympathique"
"Très pro et très sympa. Équipe au top"
"Super accueil Super conseil Adaptabilité pour les client au top"
Expérience en magasin
"Boutique offrant un bon panel de produits de qualité. Accueil et conseils au top"
"Boutique de taille correcte , pas mal de choix. Les vendeurs sont patients et apportent des conseils"
"Très bon conseil dans la boutique de castelnau le lez se qui m’a permis de finaliser mon choix encore merci au conseiller"
"Amabilité, efficacité (ils font tout pour ne pas faire attendre le client) ils sont très bienveillants, merci"
"Accueil sympa et toujours très professionnel. Conseil technique personnalisé fiable."
"Bon accueil et réponses adaptées aux demandes"
Choix
"Un choix correct et du personnel vraiment qualifié pour le choix des chaussures de sport. Leurs conseils sont pertinents et toujours adaptés.…"
Un choix correct et du personnel vraiment qualifié pour le choix des chaussures de sport. Leurs conseils sont pertinents et toujours adaptés. Quelques modèles supplémentaires en boutique seraient les bienvenus
"Beaucoup de choix et vendeurs très à l’écoute des besoins"
"Bon conseil avec du choix"
6 déc. 2023
Avis vérifiéAccueillant et très pro.
6 déc. 2023
Avis vérifiéAccueillant et très pro.
3 déc. 2023
Avis vérifiéSuper magasin - équipe au top avec des conseils toujours de qualités- ne changez rien !
1 déc. 2023
Avis vérifiéBelle accueil et très bien conseillé
27 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin correct sans trop de choix pour vêtements et accessoires
27 nov. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel à l'écoute
26 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil
25 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin avec une jolie présentation des modèles exposés vendeurs sympathiques compétents et de bons conseils sans lesquels j’aurai fait une erreur de taille en commandant l’une des paires achetées J’avais déjà acheté ce modele sur irun.com donc super chaussures que j’ai achetées en double exemplaire car je marche énormément (15 km jour minimum) et je les use en un an ainsi je pourrais alterner
Avis vérifiéExcellent conseil
25 nov. 2023
Avis vérifiéJoli magasin et super accueil
22 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillé par David qui a su cibler rapidement mes besoins et trouver les produits en rapport avec mon niveau d'activité
17 nov. 2023
Avis vérifiéBon conseil excellent accueil
17 nov. 2023
Avis vérifiéUne équipe dévouée à leur clientèle Excellent accueil 👍
16 nov. 2023
Avis vérifiéLe meilleur conseil de la région
10 nov. 2023
4 nov. 2023
Avis vérifiéEXCELLENT
4 nov. 2023
Avis vérifiébeau magasin ,matériel de qualité, et excellents conseillers .
2 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseils
1 nov. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil et très bon produits...je recommande
29 oct. 2023
Avis vérifiéL’équipe est toujours de très bon conseil. Mon magasin de référence pour les chaussures de course route et trail.