L'établissement i-Run à Toulouse offre un excellent accueil et des conseils personnalisés, avec un personnel professionnel et à l'écoute. Les clients apprécient la boutique agréable et la qualité des services fournis.
Sophie C.
27 janv. 2025
Avis vérifiéUne boutique où on prend le temps de bien nous conseiller !
Pierre F.
27 janv. 2025
Avis vérifiéUn accueil chaleureux des conseils avisés avec une gamme complète de chaussures pour toutes les activités de running👍👍
Agathe G.
18 janv. 2025
Avis vérifiéPetite boutique mais pratique car en Hypercentre. Les vendeurs ont de très bons conseils et prennent le temps avec chaque client
Françoise B.
18 janv. 2025
Avis vérifiéSuper accueil. Excellents conseils.
Colette L.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil ,à l’écoute, suite à une erreur de ma part, ils ont pu reprendre l’article et me recommander le bon article très rapidement
Monique S.
14 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable, conseils personnalisés, personnel extrêmement sympathique
Koba G.
12 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
Antoine C.
12 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai déjà donné un avis très détaillé sur la boutique de Toulouse Saint Cyprien dont j'ai été enchanté grâce à un accueil aussi professionnel que compétent, des conseils très pertinents, le tout avec beaucoup de disponibilité et d'amabilité. Donc je redonne une bonne note, mais j'aimerais que mon précédent avis soit conservé, aujourd'hui je suis surtout venu donner un retour sur les chaussures après plusieurs sorties. Merci à la modération d'en tenir compte. Bonne journée, Antoine.
Corinne M.
11 janv. 2025
Avis vérifiéQualité prix
Paul V.
11 janv. 2025
Avis vérifiéexcellent accueil
Pierre F.
8 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux avec beaucoup d attention et un choix infini de chaussures Vous ne trouvez rien de mieux
Eva I.
6 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseils
Anonymous A.
6 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel sérieux et sympathique
Hervé A.
5 janv. 2025
Avis vérifiéBoutique à l'image des photos
Baptiste M.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès disponible et de bon conseil.
Enola J.
31 déc. 2024
Avis vérifiénickel très bon achat pas déçus je les mets que ce soit pour courir ou même marcher bon paires je recommande
Alexandra D.
31 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétent
Christophe S.
29 déc. 2024
Avis vérifiéChaussures achetées pour mon fils débutant la pratique du running.
Mateo B.
23 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseils. Les vendeurs prennent le temps d’accompagner le choix.
Pauline D.
22 déc. 2024
Avis vérifiéVendeuse très agréable J’ai été agréablement bien reçue, prise en charge rapidement, j’ai pu essayer plusieurs paires différentes afin d’ avoir la meilleure qui correspond à mon pied et à ma pratique. Je recommande fortement