Le magasin i-Run à Castelnau-le-Lez se distingue par un personnel compétent, accueillant et attentif, offrant des conseils avisés et personnalisés. La boutique propose une large gamme de produits de qualité, dans un cadre agréable et bien organisé.
16 mai 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas forcément été bien accueilli En même temps je venais avec une idée basée sur l'achat de Hoka Et quand j'ai demandé quelles chaussures étaient équivalentes aux Hoka ....et j'attends toujours la réponse
13 mai 2024
Très beau magasin bien achalandé, personnel très compétant
Nickel
13 mai 2024
De très bons conseils et toujours aussi sympathiques
13 mai 2024
Un vendeur toujours de bon conseil.
12 mai 2024
Très bonne équipe Bons conseils afin de choisir la paire de chaussures adaptée. Je recommande
11 mai 2024
Très Bien
11 mai 2024
Accueil et bon conseils de pro pour choisir le produit qui nous correspond le mieux. Du sérieux et des produits de qualités. Voilà plusieurs fois que je vais dans les deux magasins de Montpellier. Très heureux du choix et des services.
9 mai 2024
Super produit Super magasin
9 mai 2024
Accueil & conseils au top
5 mai 2024
Personnel sympa et de très bon conseil
5 mai 2024
Magasin agréable, avec de l'espace et beaucoup de choix. Le personnel est compétent, accuei9et à l'écoute.
5 mai 2024
Personnel accueillant et de bon conseil
5 mai 2024
excellent accueil et un accompagnement dans le choix de l'équipement très pertinent.
top
3 mai 2024
Vendeurs de très bons conseils
3 mai 2024
Vendeuse aux petits soins et de bon conseil
3 mai 2024
De bon conseils mais j'ai acheté une paire de chaussure à 160 euros et le lundi elle était enr éducation à 118 euros et personne ne m'a rien dit. Je me qu'il fait arnaqué. Je ne revendrais plus chez Irun sachant qu'il y a beaucoup de concurrents sur internet avec les mêmes produits moins chers.
Réponse de i-run.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris contact avec nous et sommes désolés de ce désagrément. Nous vous invitons de bien vouloir envoyer directement un mail à notre service client à contact@i-run.fr ou par téléphone au 05 31 61 99 16. Nos équipes mettrons tout en oeuvre pour vous faire un retour des plus rapides. Sportivement, Le Service Client
2 mai 2024
Commande sur place et réception du produit immédiatement. Au top aussi en terme de conseil que de produit