L'établissement i-Run de Saint-Jean-de-Védas offre un accueil chaleureux, un personnel compétent et des conseils personnalisés, rendant l'expérience d'achat agréable.
F. C.
2 févr. 2025
Avis vérifiéToujours à l écœuré j apprécie beaucoup
Nathalie M.
1 févr. 2025
Avis vérifiéVendeur très réactif et compétent. Je n'hésiterai pas à revenir
Jean-Michel C.
1 févr. 2025
Guilhem S.
31 janv. 2025
Avis vérifiéUn peu d'attente pour une prise en charge de ma demande
Andre T.
30 janv. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et écoute excellente
Philippe B.
30 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bel accueil et bien conseillé
Stephane R.
30 janv. 2025
Avis vérifiéEncore et toujours au top
Eric B.
Avis vérifié---
Francois O.
27 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait, conseils éclairés, accompagnement avec professionnalisme et retenue. A recommander
Thibaut M.
Nicolas B.
27 janv. 2025
Avis vérifiéBoutique au top et vendeur très professionnel. Rien à dire
Celine R.
27 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils parfait
Marc P.
27 janv. 2025
Avis vérifiéBoutique complète et conseils avisés
Serge D.
27 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueil et service très professionnel
Jerome R.
25 janv. 2025
Avis vérifiéLe vendeur a etait vraiment tres accueillant. Des bons conseils sur le type de chaussures. Excellent conseil sur la pointure egalement. Mon seul regret est de courrir au travers de la piece et de ne pas le faire sur un tapis de course avec camera pour pouvoir se voir... Sinon c est vraiment top !
Jean-Yves M.
23 janv. 2025
Avis vérifiéÉquipe de professionnels qui sont de bons conseils.
Tanguy C.
23 janv. 2025
Avis vérifiéToujours au top !
Valérie C.
22 janv. 2025
C. M.
22 janv. 2025
Avis vérifiéerreur de pointure lors de la première livraison dans un relais. donc retour des chaussures en boutique et commande nouvelle paire récupérée en boutique. Des déplacements inutiles qui auraient pu être évités si la personne responsable de l'envoi du colis ne s'était pas trompée de pointure. Dommage..... La commande passée en boutique était correcte. Ce n'est donc pas le personnel du magasin responsable.
Réponse de i-run.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous tenons à nous excuser pour cette erreur de pointure qui a engendré des déplacements supplémentaires de votre part. Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande passée en boutique a été correcte et que notre équipe en magasin a pu répondre à vos attentes. Merci encore pour votre compréhension et votre patience. Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir un service irréprochable lors de vos prochaines commandes. Sportivement, Le Service Client
Elea M.
18 janv. 2025