L'établissement i-Run de Saint-Jean-de-Védas offre un accueil chaleureux, un personnel compétent et des conseils personnalisés, rendant l'expérience d'achat agréable.
22 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil
22 janv. 2024
Avis vérifiéVendeur très à l'écoute et très profesionnel
20 janv. 2024
Avis vérifiéTrès propre Très bien agencé Vendeur tres disponible et qui renseigne bien
20 janv. 2024
Avis vérifiéBons conseils du vendeur.
Avis vérifiéSuper accueil...bon prix ...super conseil je recommande 😊😊
19 janv. 2024
Avis vérifiéC'est toujours un plaisir de voir l'équipe d'I-run. De vrais professionnels qui connaissent parfaitement leurs produits et qui apportent un réel accompagnement dans le choix des produits. C'est pour cette raison qu'on y revient très régulièrement les yeux fermés.
19 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis un ancien sportif de haut niveau et pour moi I-run de saint-Jean de védas correspond exactement aux besoins que je demande pour les équipements .personnel, très compétent, ayant vraiment des notions sur le sport. à votre écoute est vraiment très professionnel
18 janv. 2024
Avis vérifiéBon conseils, vendeur sympathique
18 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfaisant de mon achat.
Avis vérifiéGénial
14 janv. 2024
Avis vérifiéChoix et conseils avisé
14 janv. 2024
Avis vérifiéprofessionnel
13 janv. 2024
Avis vérifiétrès bon magasin avec des vendeur agréable
13 janv. 2024
Avis vérifiéTrès compétent trop bonne approche
11 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin très accueillant avec un personnel compétent sur les produits du magasin vendus
11 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, belle qualité, produit et marque. Le magasin mériterait un peu plus de choix en vêtements
11 janv. 2024
Avis vérifiéDe très bons conseils et très patients avec le nombre de paires que j’ai essayé!!!
8 janv. 2024
Avis vérifiétrès sympas