I-Run est souvent perçu comme un site simple à utiliser, avec une commande rapide et une livraison fluide. Les clients évoquent aussi des achats conformes, un traitement efficace et un accueil apprécié, en ligne comme en magasin.
Livraison
"Livraison honoré sous 2 jours, et le produit - Gorewear est excellent."
"Livraison rapide"
"Livraison rapide et dans les temps"
Expérience digitale
"Très satisfaite de mon expérience avec i-Run ! Le site est facile à utiliser, le choix de chaussures et d’équipements est très large et les…"
Très satisfaite de mon expérience avec i-Run ! Le site est facile à utiliser, le choix de chaussures et d’équipements est très large et les descriptions permettent de bien choisir. La commande est simple et la livraison s’est bien passée. Je recommande i-Run aux personnes qui pratiquent la course à pied.
"Excellent site"
"Très bon site avec du choix et surtout de la qualité et un système de cumul de points intéressant pour les achats futur…"
"De très bons conseils!"
"beaucoup de choix agréable et propre des conseils éclairés de la part des vendeurs"
"Conseil pro et choix important"
Choix
"Bon accueil et beaucoup de choix"
"Accueil chaleureux. Bonne présentation des modèles avec un choix à la hauteur de la demande. Magasin spacieux permettant d'essayer les modèles en…"
Accueil chaleureux. Bonne présentation des modèles avec un choix à la hauteur de la demande. Magasin spacieux permettant d'essayer les modèles en exposition.
"Excellent choix et bon conseil"
"Très bon accueil et très bons conseils"
"De bons conseils des vendeurs sportifs et sympas … j’y retournerai"
"Très beau magasin Équipe souriante, avenante et qui connaît son sujet"
"L' accompagnement est personnalisé, personnel à l' écoute"
"Rapidité"
"Rapide!"
Expérience en magasin
"Excellente boutique notamment experte en pointes athlétisme."
"Belle boutique dommage qu’elle soit en centre-ville"
"Boutique bien agencée"
16 déc. 2021
Avis vérifiéLa définition du produit PATRIOT 12 M sur votre site me laissait penser que le produit me conviendrai (je suis utilisateur de chaussures de sports ASICS depuis très longtemps) mais celles-ci ne me conviennent pas. (voir commentaire)
16 déc. 2021
Avis vérifiéTres bien, rapidité, site lisible. Le retour gratuit serait un vrai plus
16 déc. 2021
Avis vérifiéComme une très bonne expérience
Avis vérifié-azzr
16 déc. 2021
Avis vérifiéBoutique fiable. Bonne disponibilité produit et prix correct lors du black friday
Avis vérifiéTop super marchant
16 déc. 2021
Avis vérifiéChoix excellent. Prix réduits.
16 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité / prix avec paiement échelonné sur l'électronique. C'est mon second achat.
16 déc. 2021
Avis vérifié2 produits sur 4 non conforme Aucun geste commercial ....très déçu 😞 Je suis pourtant client depuis de nombreuses années....SAV décevant
Réponse de I-run.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément, afin de pouvoir vous aider, pouvez-vous nous résumer la situation en détails? Cordialement et amitiés sportives.
Cela concerne la commande 6135303 Ou j'ai reçu 2 paires de chaussettes non conformes 2 pieds droits dont une paire que j'ai utilisé. J'ai renvoyé l'autre paire à mes frais avec un autre article trop grand. Vous accusez réception et me faites un avoir que de l'article trop grand..et qu'il de ma paire avec 2 pieds droits non portée ???? J'ai demandé un geste commercial car je reste avec une paire non conforme que j'ai porté car pas fait attention au 2 pieds droits mais uniquement à la Tai. En résumé pas satisfait
16 déc. 2021
Avis vérifiéje ne parle pas de mes achats
16 déc. 2021
Avis vérifiéConseils nettement moins éclairés que dans le magasin de Rennes
16 déc. 2021
Avis vérifiéChoix très diverses et multimarque.
16 déc. 2021
Avis vérifiéSite avec un bon choix de produits running. Très bon outil de sélection de chaussures.
16 déc. 2021
Avis vérifiéBon site pour le sport...
16 déc. 2021
Avis vérifiéService rapide et clair
16 déc. 2021
Avis vérifiéSite proposant un maximum de modèles pour le running ,(chaussures, vêtements,accessoires) avec des prix très attractifs
16 déc. 2021
Avis vérifiéEfficace et prix intéressant si l’on ne souhaite pas un modèle précis (couleur)
16 déc. 2021
Avis vérifiésuper site de vente super content comme d habitude