L'établissement Les Gars des Eaux à Caen se distingue par son professionnalisme et son efficacité lors des interventions. Les techniciens sont ponctuels, sympathiques et fournissent des explications claires. Les clients apprécient également la rapidité des services et le sérieux des prestations.
Bruno F.
Avis vérifiéIntervention tres professionelle
Bernard H.
15 oct. 2025
Avis vérifiérapide et efficace que demander de mieux ?
Lydie M.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon professionnel. Ponctuel. Prend bien le temps de tout vérifier. Echanges agréables. Je recommande.
Guy evraere G.
12 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation, aimable, souriant,sympathique, rien a redire.
Patrick S.
12 oct. 2025
Avis vérifiéPonctuel,sympathique et très pro.
Christine M.
12 oct. 2025
Avis vérifiéBruno il est très professionnel sérieux agréable
Pierre R.
12 oct. 2025
Avis vérifiéUne deuxieme fuite n'a pas été détectée d' où intervention du plombier et facturation de la réparation. Ai signalé à votre société de cette deuxième fuite et pas de réponse de votre part à ma demande d'intervention de cotre société pour chercher d' où venait cette fuite..
Patricia P.
12 oct. 2025
Avis vérifiéTrès gentil, explique bien
V. K.
Avis vérifiéTravail impeccable
Mohammed B.
Avis vérifiéIncompétence desolante
Réponse de lesgarsdeseaux.com
« Bonjour M. BERCHI, Nous sommes navrés de votre mécontentement. Nous pouvons intervenir en SAV seulement si nos préconisations d’actions sont respectées et ce n’était pas votre cas. Le manque de joints de faïence dans la douche a bien été constaté et matérialisé. Cordialement. » Les Gars des Eaux
Réponse de Mohammed B.
Désolé mais la fuite a été repérée par une autre entreprise qui a fait des recherches eeplus approfondies pour trouver la source de la fuite:le siphon de la douche. Persister à croire que cela est dû aux joints.Cette conviction a cause'beaucoup de dégâts dans mon appartement. Je ne vous dis pas merci.
M. M.
15 juil. 2025
Avis vérifiéEntreprise reactive et professionnelle
Mohammed berchi M.
15 juil. 2025
Avis vérifiéDu travail bien fait.
Martine delaunay M.
15 juil. 2025
Avis vérifiéPersonne très sympathique Travail sérieux et soigné Bons conseils Je recommande
Ginette laurent carpentier G.
15 juil. 2025
Avis vérifiéJE SUIS SATISFAITE DE VOTRE VISITE ,avec vous l'on a trouver la fuite je vous remercie beaucoup c'est domage que c'est si cher vous auriez plus de demandes
Didier allais D.
13 juil. 2025
Avis vérifiédélai d intervention court. efficacité sur le terrain..rapport parvenu très rapidement. Très professionnel.
Pierre lenotre P.
12 juil. 2025
Olivier ducrocq O.
11 juil. 2025
Avis vérifiéGentil agréable
Claude henri C.
11 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention de très bonne qualité ! Le rapport d’intervention est très bien documenté et très rapide. Bravo
Gregory geslin G.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTrès efficace ! très sympathique, très pro je recommande !
Magali B.
26 déc. 2024
Avis collecté par un tiersRdv rapide mais toujours en attente du diagnostic...