L'établissement Les Gars des Eaux à La Rochelle est apprécié pour son professionnalisme et son efficacité. Les clients soulignent la compétence et la sympathie du personnel, notamment de Jérémy et Fabien, qui prodiguent de bons conseils tout en réalisant des interventions de qualité.
11 juil. 2024
Avis collecté par un tiersSatisfaite de l'intervention
Angeles L.
9 juil. 2024
Avis collecté par un tiersProfessionnalisme et efficacité
4 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel, consciencieux et qui prend le temps de répondre à nos questionnements.
Chantal T.
4 juil. 2024
Avis collecté par un tiersPersonne compétente et ponctuelle très satisfaite
3 juil. 2024
Avis collecté par un tiersle rendez-vous a donné fin à notre problème
2 juil. 2024
Avis collecté par un tiersPonctualité, professionnalisme et de bons conseils. Dommage que notre assurance ne nous ait pas éclairé sur les degrés de recherche. Nous attendons la deuxième étape.
2 juil. 2024
Avis collecté par un tiersje vous remercie de votre intervention mais il y avait bien une fuite que avait réparée pour HUG 2 O le 15 Janvier dernier votre intervenant a été tres aimable
30 juin 2024
Avis collecté par un tiersPonctuel. Efficace. Compte rendu rapide
29 juin 2024
Avis collecté par un tiersProfessionnel et persévérance dans la recherche. Hélas la cause exacte n'a toujours pas été définie;
28 juin 2024
Avis collecté par un tiersProfessionnel, aimable, efficace
28 juin 2024
Avis collecté par un tiersles investigations permises dans recherche simplifiée apparaissent un peu trop restrictives
26 juin 2024
Avis collecté par un tiersrapide, efficace, compétent
25 juin 2024
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable poli souriant compétent clair dans ses explications
23 juin 2024
Avis collecté par un tiersExactitude et professionnalisme du technicien
21 juin 2024
Avis collecté par un tiersTechnicien professionnel efficace et à l'écoute, à répondu à mes nombreuses questions, j'ai apprécié ses conseils avisés
20 juin 2024
Avis collecté par un tiersrapidité dans l'exécution du technicien mais date rendez vous pas assez rapide
20 juin 2024
Avis collecté par un tiersTrès gentil et compétent
18 juin 2024
Avis collecté par un tiersLe technicien était ponctuel, il a exécuté un travail important et était méticuleux avec le matériel
14 juin 2024
Avis collecté par un tiersRIEN à dire le technicien était super
D'Aytre I.
12 juin 2024
Avis collecté par un tiersAnalyse minutieuse remarquable