L'établissement Les Gars des Eaux à Versailles se distingue par son professionnalisme et la gentillesse de ses techniciens, offrant des interventions efficaces et claires. Les clients apprécient la réactivité et l'expertise, rendant l'expérience très positive.
12 sept. 2024
Avis collecté par un tierspersonne très compétente et agréable. le souci étant qu'aucun compte rendu ne m'a été envoyé depuis le 2 sept 2024.
12 sept. 2024
Avis collecté par un tiersRecherche de fuite encastrée dans le cadre d’un dégât des eaux déclaré à mon assureur
11 sept. 2024
Avis collecté par un tiersLa personne qui est venue était vraiment très très bien, sympathique, efficace et nous a donné les explications pour la suite.
11 sept. 2024
Avis collecté par un tiersTrès Professionnel… satisfait
7 sept. 2024
Avis collecté par un tiersCompétences et amabilité
30 août 2024
Avis collecté par un tiersLes 3 tests prévus n'ont pas eu lieu et aucune nouvelle depuis 2 mois
Mnch S.
30 août 2024
Avis collecté par un tiersRapidité de traitement du dossier, professionnalisme et ponctualité
25 août 2024
Avis collecté par un tiersLe technicien a été d'un grand professionnalisme
25 août 2024
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et soignée
Pamela. V.
23 août 2024
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite , l'intervenant Henri Jouanetaud est très professionnel et efficace.
23 août 2024
Avis collecté par un tiersProfessionnel et efficace
21 août 2024
Avis collecté par un tiersA l'heure ,compétence dans la recherche bonne explication sur ces phénomènes que l'on ne connais pas .Merci
14 août 2024
Avis collecté par un tiersinefficace sans résultat
10 août 2024
Avis collecté par un tiersau bout du compte satisfaisante
7 août 2024
Avis collecté par un tiersLe technicien m’a très bien expliqué la situation
31 juil. 2024
Avis collecté par un tiersUn peu compliqué pour prendre rendez-vous, je n’était pas disponible quand on m’appeler et la dame qui s’occupait de mon dossier n’était pas disponible quand je rappeler. Sinon tout s’est bien passé
30 juil. 2024
Avis collecté par un tiersPonctualité, professionnalisme, conseils.
Gaudu L.
27 juil. 2024
Avis collecté par un tiersParfaite à tout point de vue
27 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTechnicien très pro qui n'a pas hésité à faire des recherches plus approfondies que prévu
26 juil. 2024
Avis collecté par un tiersCompétent,aimables et clairs dans leurs explications