L'établissement Les Gars des Eaux à La Roche Sur Yon est reconnu pour son personnel compétent et amical, assurant des interventions rapides et efficaces, avec des explications claires. La satisfaction des clients est élevée, soulignant le professionnalisme et la réactivité des techniciens.
15 févr. 2024
Avis collecté par un tiersPersonne agréable qui a pris le temps de nous expliquer ces recherches .
Ferrari N.
15 févr. 2024
Avis collecté par un tiersImpeccable, professionnel au top et très aidant.
14 févr. 2024
Avis collecté par un tiersBon contact, nombreuses explications, et j'espère, probleme résolu en vue.
14 févr. 2024
Avis collecté par un tiersPersonnel très compétent qui nous a très bien informé
10 févr. 2024
Avis collecté par un tiersIntervention très professionnelle, efficace et fiable .Gentillesse et compétence était au rendez vous
Family B.
7 févr. 2024
Avis collecté par un tiersExpert au top! Rigueur professionnalisme
6 févr. 2024
Avis collecté par un tierspersonne très professionnelle
6 févr. 2024
Avis collecté par un tiersJ ai attendu 2 semaines avant la visite du technicien et surtout je n'ai pas reçu le rapport de suivi
24 janv. 2024
Avis collecté par un tiersDisponibilité, compétent et grand professionnalisme. Je recommande.
18 janv. 2024
Avis collecté par un tiersPersonnel d'intervention compétant, petit décalage avec l'horaire de rendez-vous
13 janv. 2024
Avis collecté par un tiersRendez-vous ponctuel,technicien très professionnel, et très sympathique.
9 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTrès professionnel, tres competent
29 déc. 2023
Avis collecté par un tiersL'intervention a été très professionnelle
29 déc. 2023
Avis collecté par un tiersProfessionnalisme et efficacité du technicien