Le site de Pacific Pêche Semécourt propose une expérience agréable avec un large choix de matériel de qualité et des conseils avisés, favorisant ainsi la satisfaction des clients. L'accueil en magasin est chaleureux et le cadre bien agencé.
13 janv. 2024
Avis vérifiéLe choix et les prix vente privé et les stocks
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire.
31 déc. 2023
Vendeur médiocre, impoli et irrespectueux des clients. Je ne mettrai plus un pied dans le magasin de semecourt. Je privilégierai malheureusement les achats sur votre site internet. Je n ai pas eu ma remise black friday en tant que client fidèle, est ce normal????
Réponse de pacificpeche.com
Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons à quel point le comportement du personnel peut influencer votre expérience d'achat. Concernant la remise Black Friday non appliquée, les conditions d'application de la dernière remise impliquait de remplir certaines conditions indiquées en magasin pour pouvoir en bénéficier.
Bonjour,les conditions ont été remplies en magasin,mais la remise n a pas été effectuée. Je suis déçu, et je ne retournerai plus dans ce magasin.
20 déc. 2023
bien conseillé
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. L’équipe Pacific Pêche
20 déc. 2023
Achat en magasin, l serait judicieux de faire un sondage sur l'achat en magasin
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Nous prenons note de votre remarque. L’équipe Pacific Pêche
3 déc. 2023
correspond à mes attentes
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. L’équipe Pacific Peche
3 déc. 2023
Super site très facile à trouver notre bonheur
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! L’équipe Pacific Pêche
28 nov. 2023
Ma commande a posé problème lors de la réception(un détecteur ne fonctionnait pas).Le problème a été résolue de manière très satisfaisante par l'intermédiaire du service après-vente(échange du produit défectueux).Au top
28 nov. 2023
Matériel acheté en magasin
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. L’équipe Pacific Pêche.
14 nov. 2023
Personnel accueillant très agréable continuer comme ça cordialement
3 nov. 2023
Beau magasin dans l’ensemble dommage , que ce magasin a pas plus de références mais l’équipe et au top 👌
1 nov. 2023
Très bien reçu vendeur très professionnelle
29 oct. 2023
rien a dire meme acceuil qu'a Metz !!
29 oct. 2023
Magasin lumineux, qui a du choix. Par contre je viens régulièrement, mon mari également Et quand on est suivi dans les allées comme si nous étions des voleurs n'est VRAIMENT PAS AGRÉABLE
25 oct. 2023
Toujours bien reçu
25 oct. 2023
bon magasin, beaucoup de matériel les vendeurs connaissent leur job.
22 oct. 2023
Magasin agréable et vendeur compétent
14 oct. 2023
Rien à dire parfait
9 oct. 2023
Toujours au top
9 oct. 2023
Très bonne expérience de navigation, les menus sont parfaits et j’ai aussi été en magasin et les vendeurs sont très sympas.
17 sept. 2023
Très bon conseillers disponible et à l'ecoute