Le site de Pacific Pêche Semécourt propose une expérience agréable avec un large choix de matériel de qualité et des conseils avisés, favorisant ainsi la satisfaction des clients. L'accueil en magasin est chaleureux et le cadre bien agencé.
14 mai 2024
Avis vérifiéTop l'accueil en magasin est super
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci pour votre retour positif concernant l'amabilité et la disponibilité de notre équipe. L’équipe Pacific Peche.
11 mai 2024
Ce qu'il faut pour un pêcheur exigeant , bon conseils , bonne ambiance, super sympa.
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et vos compliments. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment dans notre magasin, au plaisir de vous y revoir ! Bien à vous, L'équipe Pacific Pêche.
3 mai 2024
Je préfère aller en magasin
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. L’équipe Pacific Peche.
16 avr. 2024
Il y a du produit
11 avr. 2024
Je ne vais pas sur le site je préfère un balade physique en magasin c’est intéressant et humain que tout ces sites …. Et on peut discuter avec les vendeurs super compétent ça on ne trouve pas sur les sites
2 avr. 2024
Ras
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. L’équipe Pacific Pêche
26 mars 2024
Personnels très compétents
3 mars 2024
Article sac de pêche en dur pour canne manque
Réponse de pacificpeche.com
Avez vous reçu des sacs de pêche en dur il y en avez chez vous au début de m ouverture du magasin merci cordialement
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Veuillez trouver ci-dessous plusieurs liens concernant des sacs dur pour canne : https://www.pacificpeche.com/c/carnassier/bagagerie-et-rangement/sacs/p/bakkan-evok-tactikal-eva-bag-m/143673-1.html https://www.pacificpeche.com/c/feeder/bagagerie-feeder/p/fourreau-rigide-coup-guru-fusion-four-rod-holder-1.90m/142695-1.html https://www.pacificpeche.com/c/coup/bagagerie-rangement-et-transport/fourreaux/p/fourreau-rigide-colmic-power-kit-case-40/202175-1.html https://www.pacificpeche.com/c/coup/bagagerie-rangement-et-transport/fourreaux/p/fourreau-rigide-colmic-safety-2d-185cm/202173-1.html Bien à vous,
3 mars 2024
magasin bien à l'écoute des pecheurs
Ils ont du matos
25 févr. 2024
j,ai fais mes achats directement en magasin a fèves
21 févr. 2024
Site très clair avec un large choix de matériel
13 févr. 2024
Très complet
11 févr. 2024
Beaucoup de choix et navigation facile. Facilité de paiement
9 févr. 2024
Très bon
5 févr. 2024
Top
24 janv. 2024
Livraison rapide et conforme à mes attentes
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! L’équipe Pacific Pêche
24 janv. 2024
Très bien plus bon d achat Très bonne idée pour fideliser
22 janv. 2024
Je ne me sert pas du site désolé je préfère le magasin
13 janv. 2024
Achat uniquement en magasin ou il y as une équipe super formidable et à votre écoute félicitation c’est rare de nos jours
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre compliment sur l'accueil de nos collaborateurs qui est essentiel pour nous. L’équipe Pacific Pêche.