8 févr. 2023
Avis vérifiéPour la troisième année consécutive vous faites l’entretien de la chaudière car contrat bailleur, pour la troisième année il va falloir que vous repassiez car depuis votre départ la chaudière est très bruyante et vibre énormément. Il serait temps d’envoyer un agent compétent dès le premier rendez-vous
7 févr. 2023
Avis vérifiéL'intervention du technicien est conforme et très bien, la plage horaire est tros large donc trop contaignate et le technicien n'appelle pas pour donner une heure plus précise le jour même. J'en profite pour évoquer l'espace client qui est très médiocre : il n'offre aucune fonctionnalités techniques, téléchargement des compte rendu d'intervention inopérant depuis 4 ans... pas d'historique des facturations et travaux réalisé. Il ne sert qu'au RDV annuel de révision...un peut court... et pour la facturation du Contrat annuel si on a 2 contrats on ne peux pas séparer les paiements pour affecter chaque paiement à la résidence concernée avec des factures distinctes... vraiment pas très éléboré. Je met la note de 0 sur l'espace Client. Cordialement
7 févr. 2023
Avis vérifiéTrop d attente jamais la même personne et quand vous avez une panne ont laisse une personne de 95ans sans chauffage avec un abonnement dépannage 24/24
7 févr. 2023
Avis vérifiéParfait, technicien trés professionnel dans ses explications, il a laissé le coin de la chaudière trés propre. Merci beaucoup
7 févr. 2023
Avis vérifiéLe technicien qui est venu aujourd'hui est celui qui vient habituellement, et le Gentil technicien qui est venu la dernière fois et diagnostiqué le travail à faire n'a pas verifié si il retait du Gaz dans la cuve , ce que je lui ai demandé? sa reponse a été simple OUI il reste du Gaz sans regarder le compteur. 1er des chose faite par celui d'aujoud'hui et jai commandé de remplir la cuve sur son conseil, ce sera livré Jeudi matin jour ou je pourrai mettre la chaudiere en marche. J'espere m'etre bien expliqué.
7 févr. 2023
Avis vérifiéToujours entièrement satisfaite de l'accueil, des renseignements obtenus et des techniciens qui font leur travail de façon parfaite avec explications à la clé Merci à ENGIE et son équipe
7 févr. 2023
Avis vérifiéintervention prévue mais pas réalisée.
7 févr. 2023
Avis vérifiéRien à dire très bien niveau entretien maintenant de la chaudière gaz et chauffage
4 févr. 2023
Avis vérifiéÉquipe d'intervention dynamique et sympathique. Travail efficace et propre
4 févr. 2023
Avis vérifiéIl faudrait peut-être penser à revoir le comportement des techniciens de chez engie home services car ils sont désagréable.
4 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien parfait mais délais d intervention trop long. Quand on dit 6 jours sur 7 ce n est pas du tout le cas 6 jours avant intervention et pour cela la note est 6
4 févr. 2023
Avis vérifiéBonne réactivité et bons conseils du technicien. Attente devis pour la suite.
4 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, Jai fais appel au servive d'Engie Home service car la chaudiere ne fournit plus d'eau chaude depuis 1 mois, Je dois reconnaître que Engie Home services fait preuve de réactivité pour convenir d'un rendez vous d'urgence et dépêcher un technicien au plus vite, Néanmoins , je ne retiens pas une satisfaction du service de diagnostic et réparation, En effet une première visite d'un technicien ayant conduit à changer à mes frais le groupe de pression de la chaudiere sur la base du conseil du technicien n'a pas réglé le dysfonctionnement de la chaudiere Une deuxième visite quelque temps après n'ayant toujours pas conduit à un diagnostic précis de la panne. Je trouve que le service est très bien pour l'entretien general de la chaudiere mais laisse à désirer lorsque il s'agit de l'évaluation precise du diagnostic. Merci Cdl5
4 févr. 2023
Avis vérifiédes techniciens toujours à l'ecoute, très aimables.
4 févr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et très gentil
4 févr. 2023
Avis vérifiéLa panne concernait le logement d'une dame grabataire de 94 ans, les températures prévues dans la nuit de mercredi 25 au jeudi 26 janvier était de 2° à Six-Fours. Malgré une forte insistance, le dépannage n'a pu avoir lieux que le 26 au matin alors que l'alerte avait été donnée le 25 à 7h30. Déplorable et mise en danger de la personne
4 févr. 2023
Avis vérifiéCertains techniciens auraient besoin d’une mise à niveau
4 févr. 2023
Avis vérifiéDevis exorbitant pour une soit disant panne qui est la même que mon voisin ce voisin devis et facture 128 euros et moi même panne meme intervention devant 750 euros chercher l’erreur du coup je vis sans chauffage température extérieure 2 degrés bravo je paye tout les mois juste pour un entretien annuel à la date d’anniversaire je fais une rupture de contrat
4 févr. 2023
Avis vérifiéCe serait mieux de communiquer avec un conseiller de notre secteur au lieu de quelqu'un qui se trouve n'importe où en France
2 févr. 2023
Avis vérifiéGalère pour avoir quelqu'un au tel. Premier rendez-vous reporté sans nous prévenir ni donner d'explication . Pas de précision sur l'horaire de la visite du technicien(à partir de 13h30....Arrivé à 17 h)