Avis vérifiéSuper efficace
Avis vérifiéPonctualité.Efficacité.
21 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien a eu beaucoup de conscience professionnelle et a répondu gentiment à quelques questions pratiques...
20 déc. 2022
Avis vérifiéLe monsieur étais très compétant et gentil amon écouté bravo a lui
20 déc. 2022
Avis vérifiéDiscret et bon résultat
20 déc. 2022
Avis vérifiéExcellente intervention très pro merci
20 déc. 2022
Avis vérifiéj'ai eu un premier contact vendredi à 17H la receptioniste m'annonce que je n'aurais personne avant lundi aprés-midi sans chauffage ni eau chaude je croyais etre assurer qu un intervenant viendrais plus rapidement je crois encore au pére Noel. Donc un peu déçu surtout que lundi le dépanneur est venu il est resté 1H30 ......quand il est parti j'ai voulu mettre mon chauffage F2 c'est remis j'ai essayé de rappeler Engie impossible j'ai fini par les avoir ce matin mais là tant que ma proprietaire leur envoi pas un message d'accord qu'il commande la piéce........dans mon malheur heureusement j'habite le Var.......
20 déc. 2022
Avis vérifiétrès contente de l'intervenant à l'écoute et de bon conseil
20 déc. 2022
Avis vérifiéIl est regrettable de prendre rendez vous pour une mise en service lors de notre présence dans le logement n’habitant pas dans la région et d’apprendre le matin même que l’intervention doit être décalée et refixee de ce fait une nouvelle oú de ce fait fait appel à un ami qui a dû prendre congé pour avoir une présence.
20 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien sympathique et petit coup de fil avant son arrivé. Parfait.
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique réactivité lors d une demande de changement du jour de rendez-vous, un technicien performant et à l écoute
Avis vérifiéSatisfait du service
18 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien très sympa et soucieux de son travail ! Tout était propre après son passage ! Rien à dire ! Super
18 déc. 2022
Avis vérifiéPouvez-vous veiller à ce que le technicien envoyé connaisse bien l'objet de sa mission (par exemple : apporter des pièces détachées ET réparer la chaudière, visite d'entretien ET réparation de la chaudière).
Avis vérifiéProfessionnel
16 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon technicien, très poli et soigneux dans son travail. Pensez à récompenser vos bon éléments
16 déc. 2022
Avis vérifiéL'intervenant est au top, très professionnel et de très bon conseils.
16 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil et technicien très professionnels
16 déc. 2022
Avis vérifiéCe n'est plus ce que c'était.... Je vais peut-être me renseigner au niveau de la concurrence.
16 déc. 2022
Avis vérifiéExtrêmement longue attente au téléphone. Intervention rapide heureusement mais pas trouvé raison à chute pression. Aurais aimé un contrôle plus précis du vase d’expansion