29 nov. 2022
Avis vérifiéTravail professionnel et échanges aimables et constructifs avec le client.
26 nov. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil téléphonique, rapidité efficacité, technicien sympathique compétent, encore merci
26 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
26 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil téléphonique peu aimable . Lorsque j ai souscrit mon contrat on m a dit qu on me dépannerait en 48 h mais en fait j ai dû attendre 4 jours . Le technicien sympathique ne connaît pas ma chaudière il l a regardée résultat : mes radiateurs avant sa visite étaient quand même légèrement tièdes aujourd’hui ils sont complètement froids !!!!
26 nov. 2022
Avis vérifiéDommage que l'on ne m'a pas rappelé que l'intervention était payante à cause de mon abonnement basique.
26 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien était très compétent mais il fallait deux personnes pour ce travail et il était seul! Embauchez!
26 nov. 2022
Avis vérifiéSuite à un problème de chaudière pour la production d'eau chaude qui était aléatoire. Il fallait changer 3 pièces. Et le technicien n'avait qu'une pièce. Nous sommes dans l'attente de la réception des 2 autres pièces et nous sommes sans eau chaude avec un enfant de 3 ans et ma femme enceinte. Il est regrettable que la chaudière n'est pas été remise en état aléatoire pour avoir un minimum d'eau chaude en attente des nouvelles pièces. Nous allons passé une semaine sans eau chaude.
26 nov. 2022
Avis vérifiéOui content de leur service mais j'aurais apprécié d'être contacté avant car surprise de leur visite ce jour et surtout de la chance que je ne travaillais pas
26 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien est particulièrement sérieux et appliqué, un professionnel quoi. Une prestation irréprochable. J’aimerais bien que ce soit toujours lui qui intervienne à l’avenir pour l’entretien de ma PAC.
26 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil très professionnel .Technicien très à l'écoute des problèmes ...Malheureusement la panne n'a pas été bien détectée complètement , sur ses conseils j'ai rappelé Engie home services
26 nov. 2022
Avis vérifiéBon service par une technicien professionnel et sympathique. A noter que l'intervention a été décalée à deux reprises.
26 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, professionnel et sympathique. Travail efficace
26 nov. 2022
Avis vérifiéBon travail, explications claires. Demande du technicien pour changer notre thermostat faite immédiatement. Merci beaucoup.
Avis vérifiéTres satisfaite
23 nov. 2022
Avis vérifiéParfait, technicien compétent, à l'écoute, serviable.
23 nov. 2022
Avis vérifiéBonne intervention du technicien
23 nov. 2022
Avis vérifiéEfficacité, rapidité d'intervention (24h), ponctualité, courtoisie de l'intervenant.
23 nov. 2022
Avis vérifiéRéactivité, amabilité,professionnalisme . Tout est parfait.
23 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien au top mais mon problème n’est toujours pas résolu
23 nov. 2022
Avis vérifiéSuite à mon appel très aimable par la conseillère, nous avons convennu d'un rdv. J'ai reçu un techniocien très aimable et qui a résoulu mon problème. Je ne sais pas son prénom mais qu'il soit féliciter pour son travail et gentieillesse.