5 nov. 2022
Avis vérifiéRespect du rdv, toujours aussi compétent, efficace, volontaire, d'un très bon contact et conseil et cela avec le sourire et l'amabilité. Conclusion : merci à lui.
5 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien était à l’écoute, respectueux et a donner de très bon conseils
Avis vérifiéAccueil téléphonique excellent
5 nov. 2022
Avis vérifiéjusqu'à présent je suis pleinement satisfaite des différents techniciens qui sont venus
5 nov. 2022
Avis vérifiéagence de la Valette toujours au top.
5 nov. 2022
Avis vérifiéTres agréablement reçu au téléphone et en réel . Très professionnelles et très efficace.
3 nov. 2022
Avis vérifiéRas, l'intervenant sympa et agréable .
3 nov. 2022
Avis vérifiérappel la veille du RDV par votre secrétariat apprécié , professionnalisme et gentillesse du technicien
3 nov. 2022
Avis vérifiéTres efficace et a l ecoute très rapide
3 nov. 2022
Avis vérifiéLa climatisation en elle même est très bien. Par contre les poseur...... J'ai du insister pour qu'ils me mettent le tuyau extérieur en bas pour qu'il se voit le moins possible habitant dans 1 copropriété. Ils sont partis ils n'ont pas nettoyer mon laissé tout le ménage à faire (j'en ai eu pour 2h de ménage à tout remettre au propre). Ils m'ont mis de la graisse sur 1 rideau, le mur blanc....... La goulotte extérieur n'est pas bien fixé au mur. Ils n'ont pas rebouché tous les trous qu'ils ont fait. Pas de piles dans la télécommande de la climatisation......
Avis vérifiéTrès bonne prestation
3 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil parfait ,écoute des clients.
Avis vérifiéProfessionnel
3 nov. 2022
Avis vérifiéTres bonne réactivité suite à ma demande d intervention .Intervenant compétant laissant derrière lui un travail très propre.
3 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien très compétent, à l’écoute , et m’a donné de bons conseils. Disponible et efficace. Très satisfaite de cette intervention.
3 nov. 2022
Avis vérifiéAucun problème toujours à l'écoute et de bons ouvriers pour contrôler ou dépanner chaudière
3 nov. 2022
Avis vérifiéC'est bien... mais le créneau de passage d'une demi journée est trop contraignant.
3 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel sérieux agréable et respectueux
3 nov. 2022
Avis vérifiétrès bon contact, très professionnel