18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersParfait
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas vu le technicien, je ne sais pas de quoi vous me parlez
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersne pourrait-on pas communiquer par SMS ou mail pour le rendez vous plutôt que des appels téléphoniques ? en effet à mon âge je préfère avoir des traces écrites;..car si l'on ne note pas c'est vite oublié...
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersMerci au technicien super sympas si avait des comme lui dans tout les métiers serai bien
Avis collecté par un tiersTechniciens sérieux, travail propre . Merci
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien Guillaume a été très sympathique Ponctuel Efficace Sérieux
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersSérieux et rapide
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent service avec un personnel compétent, à l'écoute et réactif.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de cette intervention. Le technicien : parfait, aimable et compétent.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersExcellentes prestations
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui est intervenu est très professionnel, très aimable. Merci
Avis collecté par un tiersC4EST NICKEL§
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention du technicien satisfaisante
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait du technicien qui est intervenu pour la visite périodique de ma chaudière et de son grand professionnalisme.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiers1-Ce n’est pas à moi de faire la promotion d’ENGIE 2-Je suis satisfaite de l’intervention du technicien mais je regrette qu’il faille attendre la journée complète pour son passage. Un horaire de passage serait moins contraignant.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLa visite est bouchés de ventilation mécanique a été réalisée correctement
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersExtrêmement satisfait du service Engie , efficace, prix très correct , grande amabilité de tous les intervenants. C'est parfait. Je vous en remercie.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel incompétent. Nous raconte des salades...
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel, aimable et professionnel
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire, technicien à l'écoute et très investi, horaires respectés, pièces vérifiées, études approfondies. Un grand merci