12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersEnorme difficulté pour vous contacter, attente téléphonique très importante pour finalement tomber sur une plateforme de réception Le site de l'intervention o fil de l'eau Bandol dispose d'un réseau téléphonique déplorable donc le technicien s'est présenté a essayé de me contacter mais je n'ai pas reçu son appel il est donc reparti sans effectuer l'intervention il faudra donc reprendre contact pour une nouvelle intervention au risque de se retrouver devant la même problématique. Toute cette démarche pour revenir insérer une clé USB afin de réinitialiser le dispositif à entretenir. c'est fort regrettable que chaque intervenant ne dispose pas de cette clé.
11 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès vite dépanner
11 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBien merci
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent et sympathique
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien très patient malgré mon retard et à l'écoute du moindre problème survenu sur ma chaudière
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJeune technicien très sympathique et courtois. Efficace. Qui a téléphone pour heure exacte de l intervention.
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLes interventions des techniciens sont satisfaisantes. Ce qui dysfonctionne chez vous c'est la gestion administrative des contrats et la comptabilité. Plusieurs mails et/ou appels sont nécessaires pour obtenir une réponse, les engagements de rappeler le client ne sont pas tenus, c'est particulièrement difficile et très galère de communiquer avec vous, votre organisation n'est pas optimale.
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersles techniciens très professionnels, très sympas à votre écoute si besoin
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRien de particulier un problème de chauffe eau qui n avait pas été résolu... Eau brûlante.. À voir dans le temps
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis chez vous depuis... un certain nombre d'années. on peut parler de fidélité. et c'est simplement bien.
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersEngie est passé hier, technicien ms très sympas mais mon problème est en dehors de leurs compétences, tout comme les 3 intervenants d'avant, et donc non solutionné. Mon chauffe eau neuf, installé l'an dernier ELM Leblanc acleis monte directement à 50° donc je me douche pas à l'eau brûlante, qui pourrait ? Ou à l'eau froide!!! En réduisant l'arrivée d'eau brûlante, je passe directement à l'eau froide, la chaudière s'arrête ayant moins de 4 barres de pression ce qui fait que je n'ai pas accès à l'eau tiède !!!!! Le dépanneur me dit que c'est pré réglé en usine à 40° et ne sait pas me dire s il y a possibilité de réglage plus bas de la température, surtout que moi, elle passe directement à 50°, même en ayant évidemment baissé la molette au plus bas!!!! Pourriez vous m'aider, ça fait un an que j'attends que ce soit réglé, vous attendez certainement qu il ne soit plus sous garantie j'imagine.
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRapide efficace et courtois que ce soit contact téléphonique ou physique
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien et professionnel
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersun accueil trés réatif et un technitien très compétant
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJe ne suis pour l’instant qu’à la rédaction du devis pour une pose d’un climatiseur. Je n’ai pas encore reçu ce devis et il m’est difficile de donner une note concernant cette prestation
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, je suis très satisfaite de l'intervention des collaborateurs Engie. Très professionnels et très agréable
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sérieux et pédagogue car informations claires données sur l'état de mon chauffe -eau et rapidité du diagnostic. Entière satisfaction.
8 sept. 2022
Avis collecté par un tierstout etait parfait
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersSans commentaire.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersDommage que la personne qui prend les RV ne tienne pas compte des autres travaux à faire lors de la maintenance annuelle de la chaudière. Ça n’a pas été retransmis à la personne intervenant ce jour. Moralité ils sont obligés de revenir pour changer les pièces défectueuses. Dommage, ça n’est pas la première fois que ça arrive.