17 sept. 2022
Avis collecté par un tierstrès bon accueil téléphonique , super personne très à l'écoute .
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersToujours aussi professionnel compétent Donne des réponses pour que je puisse mieux gérer
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai eut le technicien par téléphone car c'est mon épouse qui était à la maison. Impossible de discuter avec lui par téléphone car il me coupait la parole. Cela fait 10 ans que Engie viens nettoyer les bouches VMC de ma copropriété, et comme par hasard cette année mon installation gaz et vmc n'est pas aussi normes alors que j'ai fait aucun travaux depuis que j'habite cette appartement ( 10 ans). Donc j'en déduit que les techniciens s qui venaient les années précédente ne faisaient pas leurs travail ou alors le technicien de cette année a eut comme consigne de dire au gens que rien est aux normes et faire des travaux pour vous faire gonfler la facture car c'est la crise pour tout le monde. Je dit une seule chose, l'année prochaine se sera une autre société pour la visite de la copropriété. Au revoir.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui est intervenu plusieurs à mon domicile est disponible, sérieuse, souriante et de bon conseil. La révision est parfaite. Je recommande ce service 😊
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersC'est bien.
16 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLa révision s' est très bien passée, l' agent est arrivé à l' heure prévue, consciencieux dans son travail, à expliqué ce qu'il faisait. Rien à dire.
16 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne à l’accueil téléphonique très agréable et les techniciens qui ont intervenu pour le chauffe-eau et la climatisation compètent et agréable
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersToujours à l écoute très réactif pour ma Maman âgée merci
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique très agreable et le jeune technicien a été sérieux , aimable et très professionnel .
12 sept. 2022
Avis collecté par un tierslorsque engie me contacte pour me demander mes choix de visite,et que je demande l'après midi,ce n'est pas pour qu'un technicien vienne imposer sa présence le matin auprès d'une personne malade.
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersUn message d'une opératrice me demandant de la rappeler pour confirmer le rdv du lendemain... Je rappelle, je tombe sur des robots qui me mettent indéfiniment en attente.... Impossible de confirmer quoi que ce soit. Finalement le technicien est passé comme prévu le lendemain et tout s'est bien déroulé....
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersC'est agréable de pouvoir choisir son heure de RV et non pas un créneau horaire par demi journée qui nous oblige à poser un congé. Téléphoniste et technicien très agréable.
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien poli et a fait son travail correctement
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent et sympathique.
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRien a dire satisfaisant
12 sept. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très professionnel
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon techniciens et au téléphone aussi
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnels très agréables. Travail effectué proprement et rapidement.
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTout a été parfait !