9 août 2022
Avis collecté par un tiersAprès deux intervention le problème n'est toujours pas résolut.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersLe début de la relation est très satisfaisant, notamment sur l'efficacité, prise de rdv et intervention pour devis, rapides
9 août 2022
Avis collecté par un tiersDisponibilité et réactivité extrémement appréciables. Accueil téléphonique agréable et cherchant toujours la satisfaction du client dans les propositions d'intervention. Félicitations à tous les intervenants !
9 août 2022
Avis collecté par un tiersPour l'intervention de ce jour, le Technicien aurait voulu vérifier si le " Pot à Boue" de notre Pac Loria 6000 était plein, Mais, il ne disposait pas d'outil spécifique (dans son camion) pour l'Ouvrir! Il est donc parti sans avoir pu vérifier l'origine des bruits de 'frottements' émis par molents par notre PAC depuis 3 semaines ( ces bruits étaient absents lors de son passage, malencontrueusement!)
9 août 2022
Avis collecté par un tiersPrestation conforme, technicien trés bien
9 août 2022
Avis collecté par un tiersRas, efficacité de l'intervenant sur une chaudière récente
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent et très aimable
9 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervention pour devis très professionnelle. Des réponses ont été apportées à toutes nos questions.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersEfficace, rapide et technicien charmant
9 août 2022
Avis collecté par un tiersUn vrai bonheur. Une équipe au top. Un poseur et deux apprentis tous compétents. Un chantier hyper propre après leur départ. Des explications claires. Et bonus leur bonne humeur et leur bonne éducation. Bruno les gars.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersLe contacte téléphonique une jeune femme super sympathique ...un technicien aussi sympas très rassurant rapide et efficace
9 août 2022
Avis collecté par un tiersUn rdv était programmé à 14h avec un de vos techniciens. Vers 14h10 je reçois un SMS m’indiquant eu le technicien est passé chez moi mais que j’étais absent. Faux, j’étais bien chez moi. Après contact téléphonique avec vos services j’obtiens en insistant un nouveau rdv le jour même en fin de journée du technicien. Celui-ci m’explique que la sonnette ne devait pas fonctionner. Sonnette testée devant lui, elle fonctionnait très bien. Au téléphone on m’avait dit qu’il aurait aussi essayé de taper à la porte mais devant moi le technicien n’en parle pas. Les mensonges s’accumulent. Je ne connaîtrais certainement jamais la raison des mensonges du technicien. Cependant il existe une certitude que lui et moi connaissons, il a menti ! Ce genre d’attitude est irrespectueuse et inadmissible. Le professionnalisme de cet individu est totalement absent. De plus j’ajouterai que nous ne sommes pas sensés attendre derrière notre porte d’entrée pendant des heures. Un appel téléphonique peut également t permettre de joindre quelqu’un qui serait dans son jardin. Ce qui je le rappelle n’était pas mon cas.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersJe regrette que le technicien qui est passé le 28 juillet dernier chez moi (83100 Toulon) pour un examen afin de m'adresser un devis promis pour le 03/ 08, je suis encore dans l'attends de le recevoir!
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTout est Ok , révision chaudière , Technicien au top , confirmation rdv ok
5 août 2022
Avis collecté par un tiersA ma demande, le technicien a contrôlé le chauffage et constaté qu'il ne fonctionnait plus dans deux pièces. Il a noté qu'un changement de robinet devait être effectué sur ces radiateurs
5 août 2022
Avis collecté par un tiersPersonne sympathique et qui connait parfaitement son boulot.
5 août 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique agréa et professionnel, Heure de rdv respectée et intervention du technicien de maintenance très satisfaisante
5 août 2022
Avis collecté par un tiersAccueil parfait et intervention agréable Merci
5 août 2022
Avis collecté par un tiersRendez vous 10h00 arrivé à 10h30 bon contact bon professionnel intervention pour devis rapide concis
5 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sérieux qui a pris le temps de répondre à mes interrogations et expliquer ce qu'il avait fait.