TOULON

Aucune note disponible sur les 12 derniers mois

Avis pour TOULON

Total : 5 301 avis depuis 26/07/2017

Des avis authentiques

Ajouter à vos sources préférées

Basé sur les avis des 12 derniers mois

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Avis collecté par un tiers

Après deux intervention le problème n'est toujours pas résolut.

Avis collecté par un tiers

Le début de la relation est très satisfaisant, notamment sur l'efficacité, prise de rdv et intervention pour devis, rapides

Avis collecté par un tiers

Disponibilité et réactivité extrémement appréciables. Accueil téléphonique agréable et cherchant toujours la satisfaction du client dans les propositions d'intervention. Félicitations à tous les intervenants !

Avis collecté par un tiers

Pour l'intervention de ce jour, le Technicien aurait voulu vérifier si le " Pot à Boue" de notre Pac Loria 6000 était plein, Mais, il ne disposait pas d'outil spécifique (dans son camion) pour l'Ouvrir! Il est donc parti sans avoir pu vérifier l'origine des bruits de 'frottements' émis par molents par notre PAC depuis 3 semaines ( ces bruits étaient absents lors de son passage, malencontrueusement!)

Avis collecté par un tiers

Prestation conforme, technicien trés bien

Avis collecté par un tiers

Ras, efficacité de l'intervenant sur une chaudière récente

Avis collecté par un tiers

Technicien très compétent et très aimable

Avis collecté par un tiers

Intervention pour devis très professionnelle. Des réponses ont été apportées à toutes nos questions.

Avis collecté par un tiers

Efficace, rapide et technicien charmant

Avis collecté par un tiers

Un vrai bonheur. Une équipe au top. Un poseur et deux apprentis tous compétents. Un chantier hyper propre après leur départ. Des explications claires. Et bonus leur bonne humeur et leur bonne éducation. Bruno les gars.

Avis collecté par un tiers

Le contacte téléphonique une jeune femme super sympathique ...un technicien aussi sympas très rassurant rapide et efficace

Avis collecté par un tiers

Un rdv était programmé à 14h avec un de vos techniciens. Vers 14h10 je reçois un SMS m’indiquant eu le technicien est passé chez moi mais que j’étais absent. Faux, j’étais bien chez moi. Après contact téléphonique avec vos services j’obtiens en insistant un nouveau rdv le jour même en fin de journée du technicien. Celui-ci m’explique que la sonnette ne devait pas fonctionner. Sonnette testée devant lui, elle fonctionnait très bien. Au téléphone on m’avait dit qu’il aurait aussi essayé de taper à la porte mais devant moi le technicien n’en parle pas. Les mensonges s’accumulent. Je ne connaîtrais certainement jamais la raison des mensonges du technicien. Cependant il existe une certitude que lui et moi connaissons, il a menti ! Ce genre d’attitude est irrespectueuse et inadmissible. Le professionnalisme de cet individu est totalement absent. De plus j’ajouterai que nous ne sommes pas sensés attendre derrière notre porte d’entrée pendant des heures. Un appel téléphonique peut également t permettre de joindre quelqu’un qui serait dans son jardin. Ce qui je le rappelle n’était pas mon cas.

Avis collecté par un tiers

Je regrette que le technicien qui est passé le 28 juillet dernier chez moi (83100 Toulon) pour un examen afin de m'adresser un devis promis pour le 03/ 08, je suis encore dans l'attends de le recevoir!

Tout est Ok , révision chaudière , Technicien au top , confirmation rdv ok

Avis collecté par un tiers

A ma demande, le technicien a contrôlé le chauffage et constaté qu'il ne fonctionnait plus dans deux pièces. Il a noté qu'un changement de robinet devait être effectué sur ces radiateurs

Avis collecté par un tiers

Personne sympathique et qui connait parfaitement son boulot.

Avis collecté par un tiers

Accueil téléphonique agréa et professionnel, Heure de rdv respectée et intervention du technicien de maintenance très satisfaisante

Avis collecté par un tiers

Accueil parfait et intervention agréable Merci

Avis collecté par un tiers

Rendez vous 10h00 arrivé à 10h30 bon contact bon professionnel intervention pour devis rapide concis

Avis collecté par un tiers

Technicien sérieux qui a pris le temps de répondre à mes interrogations et expliquer ce qu'il avait fait.

À propos de TOULON

SAVELYS

Vous êtes confronté à une panne de chauffage. SAVELYS entretient et dépanne vos appareils : Chaudières gaz/fioul, chauffe-eau, pompes à chaleur, climatisation.

icon contact Contact

41 Avenue des Frères Lumière, Domaine Sainte Claire, LA VALETTE DU VAR 83160

toulon@savelys.fr www.savelys.fr Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

351 établissements disponibles

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
  • Les réponses aux avis ont pu être aidées ou générées par des outils utilisant de l'intelligence artificielle. Cependant une validation humaine est nécessaire avant leur publication.
Voir notre charte de transparence