26 mai 2022
Avis collecté par un tiersPour le moment je ne ferais aucun reproche , j'espère que cela va continuer
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant à l'écoute et bien disposé à répondre à toutes les questions concernant les dangers et autres
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersmerci
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à l'heure. Aimable et souriant. Très au fait du matériel qu'il a en surveillance.
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersPers très gentil et très professionnel à recommander Bonne journée
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersÉquipe réactive et compétente. Seule remarque: une estimation de l’heure de passage serait appréciée le jour même
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et personnel compétant, à l écoute du client.
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersIl est regrettable de prendre rdv pour l'entretien annuel et de s'entendre dire que je ne l'ai pas confirmé (rdv pris sur place au moment du paiement Il y a un réel problème, suite à l'entretien annuel, une pièce devait être changé, et là idem prise de rdv le matin le technicien est venu l'après-midi
25 mai 2022
Avis collecté par un tierspour l'instant les contacts n'ont eu lieu que pour un devis et pour la fourniture d'un dossier tres complet.
24 mai 2022
Avis collecté par un tiersAgent sérieux et serviable
24 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent, travaille proprement et de contact agréable
22 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès à l’écoute et à la recherche de la meilleure solution. Le technicien a trouvé la fuite rapidement et a cherché également à améliorer le fonctionnement.Bravo!
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonjour technicien très hautain j’ai plus rien le demander Monsieur à 0 temps
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersC'est difficile d'avoir un contact téléphonique
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersAvant l'intervention du technicien nous avions de l'eau chaude. Après son départ, le chauffe eau ne fonctionnait plus.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersVieux client de Engie,-toujours très efficace, très professionnels, à l'écoute avec toujours une solution
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersAncien numéro de téléphone
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersA l’écoute travail soigné
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonne prestation. Merci.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersUn peu de dialogue de sourds avec votre logiciel de prise de RDV qui ne permet pas de dire "je vous recontacterai pour prendre un rdv plus tard" quand on ne souhaite pas communiquer sur la durée de ses absences du domicile. Tout le reste OK. Cordialement