21 mai 2022
Avis collecté par un tiersAmabilité et compétence
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien.merci
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, très arrangeant et ponctualité de l'intervention irréprochable
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersje suis très satisfaite de l'accueil téléphonique toujours très patient et agréable ;votre technicien est arrivé en avance sur l'heure prévue donc pas de problème ; très satisfaite !!!
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersSérieux
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersPrix exorbitant pour le temps passe à faire un contrôle visuel dépoussiérage mise en pression et pas 20 minutes sur place !
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersprofessionnels, compétents, réactifs et gentils que demander de mieux à une société comme ENGIE HOME SERVICE
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersParfait de très bon conseil et un installateur a l écoute cela fait plaisir
21 mai 2022
Avis collecté par un tiers1er appel téléphonique avant 8h le matin, une solution est recherchée et je dois attendre un rappel. En fin de matinée, je rappelle et je suis très mal reçu. On me donne un rdv pour le surlendemain (alors que le contrat de service oblige à le faire dans les 24h en l'occurrence le jour même(avant 8h le lendemain). Ma correspondante n'a que faire de ma remarque et ne bougera pas. Un rappel à la même personne l'après-midi donne exactement le même résultat : je suis mal reçu et je n'obtiens rien. J'appelle alors CDC Habitat en fin de journée. CDC Habitat appelle ENGIE qui propose un rdv potentiel le lendemain main. Je suis alerté le soir même alors que j'ai reçu un e-mail m'indiquant le rdv du surlendemain. Je ne peux m'organiser. Sans confirmation d'ENGIE par e-mail ou par tél, j'attends jusqu'à 9h à mon domicile (au lieu d'en partir à 7h30). J'ai un appel d'un technicien vers 10h qui n'a pas eu connaissance des informations techniques que j'ai laissée la veille : erreur F2. Il me confirme au final programmé un rdv le lendemain. J'insiste pour que la prise en compte de l'erreur amène le technicien du lendemain avec des pièces permettant une réparation, car le week-end est très proche. Au final, le premier rdv a eu lieu plus de 48h après mon premier appel. Mon insistance pour une disponibilité des pièces a permis d'avoir une réparation immédiate (alors que l'opératrice m'avait indiqué l'impossibilité de se déplacer avec des pièces de toutes les chaudières possibles...). Je ne serais pas étonné qu'ENGIE m'explique employer du personnel au téléphone mal formé.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersle technicien ne connait pas le produit en plus il est arrogant
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersun rendez vous rapide , une conseillère attentive au délai, un technicien professionnel , rien à redire
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersparfait
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersPas d'interlocuteur direct mais une plateforme c'est pas top
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersUne fois de plus très déçue. Un mois pour poser une une chaudière alors qu’au moment d’encaisser le chèque on évoquait 3 à 4 jours… un mois sans eau chaude ni chauffage avec un enfant dans la maison, alors que le chèque a bien était encaissé de son côté. Merci pour la galère. Bien évidemment, une réduction commerciale ne semble pas envisagée pour palier aux différentes journées posées. Et oui car les rendez-vous proposés ne sont pas maintenus et vous, vous perdez votre journée en étant prévenu en fin de matinée... a cela s’ajoute une grosse incompétence de certains techniciens qui laisse fuir un robinet ou qui ne souhaite même pas enlever le capot de la chaudière. La conclusion, vous l’aurez compris, est, pour rester polis défavorable. Fuyez.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiers4 jours pour un dépannage pour avoir l’eau chaude ?! Réactivité plus que médiocre. Planification des interventions à optimiser en direction des clients.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervenants très sérieux
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersDessus par le dernier passage mais sinon très bien pour la pose de mon nouveau cumulus.
15 mai 2022
Avis collecté par un tierstout à fait professionnel fourni des conseils éclairés sur les possibilités de déplacement de ma chaudière.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersEfficacité et sérieux du technicien. Prend du temps pour expliquer
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique bien à l'écoute idem pour le technicien qui est intervenue