TOULON

Aucune note disponible sur les 12 derniers mois

Avis pour TOULON

Total : 5 301 avis depuis 26/07/2017

Des avis authentiques

Ajouter à vos sources préférées

Basé sur les avis des 12 derniers mois

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Avis collecté par un tiers

Toujours dispo pour l intervention .Super erci

Avis collecté par un tiers

Suite à une panne de chaudière… aucune réparation, le suivi client de l agence du 83130 est médiocre. En attendant pas d eau chaude pas de chauffage post intervention qui date de plus de 10jrs… scandaleux

Avis collecté par un tiers

Rien à dire au niveau sinon des félicitations concernant l'entretien de la chaudière : très professionnel, propre, rapide parfait. Bravo ! Lamentable au niveau "accueil" : pas de possibilité de joindre qui que ce soit au téléphone (plusieurs essais), changement de rendez-vous complètement raté par le système de mail qui l'a enregistré avec pour conséquence (?) un coup de téléphone de vos services (là, ça marchait!) pour re-changer la date du rendez-vous, suivi par l'arrivée du technicien à une autre date (!!!) - la quatrième !) - que celle qui avait été changée ou que vous même aviez modifiée ! D'où la note : 10/10 pour la partie entretien et 0/10 pour la partie "communication/rendez-vous/accueil clientèle". Peut-être (!) que tout cela est/était dû au COVID et aux problèmes qui y sont/étaient reliés. Je reconnais également que c'était la première fois, en quasiment 30 ans de recours à vos services, que cela se produit et j'espère que ce cafouillage restera l'exception. JPR.

Avis collecté par un tiers

Dernier technicien super a résolu un problème qui datait depuis un moment Merci

Avis collecté par un tiers

bonjour Technicienne Violence très compétente et très contente travail au top merci bcp

Tres bien

Avis collecté par un tiers

Excellent technicien qui s'est déplace

Avis collecté par un tiers

Rien à dire sourire et professionnalisme

Avis collecté par un tiers

RV pris par téléphone fiable Technicien exact rapide et compétent

Avis collecté par un tiers

Sur l'affiche , il était coché ventilation également. Les grilles n'on pas été touchées ou vérifiées contrairement aux précédents passages. Sinon rien à signaler, technicien à l'écoute, professionnel, rien à dire.

Professionnel . Travail soigné et propre

Compétences, courtoisie

Avis collecté par un tiers

Mon RDV de visite a été reporté plusieurs fois mais à cause du Covid...Pas grave !

Avis collecté par un tiers

je note une disparité d'efficacité entre les 2 agents techniques qui passent. Egalement un allongement des durées des rendez-vous dû, je pense, à un manque de techniciens sur le terrain Ceci dit, ma chaudière n'a pas trop de soucis...

Avis collecté par un tiers

Je pense que tout a été vérifié.Il serait intéressant d'avoir la liste de ce qu'il indispensable de vérifier.sur ce type de chaudiére.

Avis collecté par un tiers

Je n'ai rien à redire sur l'intervention du technicien, cependant le délais pour retablir la panne me chagrine 5 jours sans eau chaude alors que c'était URGENT c'est pas acceptable.

Avis collecté par un tiers

Des rdv pas toujours honorés alors que des dispositions sont prises pour être présent.... Peu mieux faire

Avis collecté par un tiers

L'intervention s'est déroulée le mieux possible. Le technicien, en plus de son expertise, a fait preuve d'une remarquable courtoisie.

2 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

Manque de souplesse dans les rendez-vous.

2 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

Technicien qualifié, compétent et de bons conseils

À propos de TOULON

SAVELYS

Vous êtes confronté à une panne de chauffage. SAVELYS entretient et dépanne vos appareils : Chaudières gaz/fioul, chauffe-eau, pompes à chaleur, climatisation.

icon contact Contact

41 Avenue des Frères Lumière, Domaine Sainte Claire, LA VALETTE DU VAR 83160

toulon@savelys.fr www.savelys.fr Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

351 établissements disponibles

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
  • Les réponses aux avis ont pu être aidées ou générées par des outils utilisant de l'intelligence artificielle. Cependant une validation humaine est nécessaire avant leur publication.
Voir notre charte de transparence