Avis collecté par un tiersRAPIDITE ET EFFICACITE BON ACCUEIL TELEPHONIQUE
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersMerci au technicien pour sa compétence et sa sympatie
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersvotre technicien a été compétant et il m'a bien expliqué le problème c'est pourquoi je met la note de 10
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien travail propre
Avis collecté par un tiersSuper .....Du début À la Fin ...👍
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLa technicienne qui est venue hier était très pro, très agréable rien à dire …
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersChaudière toujours pas réparée. On a froid.
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPrestation parfaite
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien professionnel,de bons conseils , et gentillesse en bonus
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDes difficultés avant de pouvoir trouver une date on m'a reportée plusieurs fois pendant 1 mois et demi. Mais technicien très compétent et aimable. Le système d'abonnement mensuel est très confortable
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLongue attente par téléphone (ligne surchargée), mais la personne est très accueillante, bienveillante et réactive.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersNous avons dû attendre toute une après midi sans voir arriver le technicien qui devait venir pour contrôle de la chaudière et j ai dû téléphoner après 16h30 et je n ai pu avoir d interlocuteur et vers les 17 h on nous appelle pour nous dire que le technicien ne viendra pas , mais le lendemain ! Alors que notre rendez vous avait été déjà reporté ! Il y a un manque de communication !
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersentretien chaudière parfait, S.A.V parfait, accueil téléphonique très pro. Equipe dynamique à l'écoute et réactive.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaits de l’intervention du technicien professionnel et sympathique
1 avr. 2022
Avis collecté par un tierspas le niveau de compétence une sérieuse remise a niveau est a envisager
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersdommage que les pieces detachees manquent pour les nouvelles chaudieres
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAucun problème à ce jour !!!! pourtant cela fait longtemps que j'ai un contrat .
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très professionnel et très gentil. Je suis très satisfaite de l'intervention.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersInstallation nouveau chauffe eau tres bien mais petit probleme concernant le desambourbage in plet la semaine derniere. Facture contestee par mes soins. Bravo pour delais changement chauffe eau et merci aux plombiers.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersEfficace, pratique et rapide...