31 mars 2022
Avis collecté par un tiersOui
31 mars 2022
Avis collecté par un tiersContacts pour RDV par site internet Intervention réalisée conformément au RDV Professionnalisme et amabilité des techniciens sur place
31 mars 2022
Avis collecté par un tiersTout s'est très bien passé, de la prise de rdv à la visite et jusqu'à la réception du compte-rendu par mail.
31 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien, sérieux ponctuel. Très satisfaite
31 mars 2022
Avis collecté par un tierstres bien j'attends le c.rendu de la visite par courrier avec mes remerciements
31 mars 2022
Avis collecté par un tiersRien à signaler bonne prestation 😜
31 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympa et très pro, un petit bémol néanmoins sur le créneau qui était de 7h30 à 12h30, ça serait cool la veille, une fois que le planning d'intervention du technicien est fait, d'avoir un petit coup de fil de l'accueil pour un créneau un peu moins large (il est passé avant 9h, de savoir qu'il serait là entre 8h et 10h, c'est bien aussi!).
31 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent et à l’écoute. Standard peut-être un peu trop encombré mais répond aimablement.
31 mars 2022
Avis collecté par un tiersRéactivité , compétence et amabilité
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe suis entièrement satisfait
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très satisfaite. Technicien très sympathique , répondant clairement à mes questions ...travail proprement fait.
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersDes professionnels à l'écoute et très professionnels.
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersPersonnes très agréables que ce soit au téléphone ou en dépannage très satisfaite
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait
23 mars 2022
Avis collecté par un tiersLa plage du RDV prévu : entre 13 et 18 H. est bien trop longue et bloque une partie de la journée. Il conviendrait de la réduire. Heureusement les techniciens sont venus tôt (vers 14 H.)
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersL’inconvénient lorsque vous êtes et que vous travaillez également. C’est de devoir bloquer une après -midi et donc une plage horaire de votre emploi du temps pour recevoir une intervention d’entretien de chaudière qui a déjà été réalisée quelques mois plus tôt… Donc votre service peut encore mieux faire je pense
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersAction rapide.attendre la pièce Rupture de stock.
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersPro et ponctuel
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersBien pour l'intervention mais très mal pour les rendez-vous des 21/01/2022 et 14/02/2022 où je n'ai eu aucune explication ni excuses pour l'absence du technicien ces jours là .
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersRapidité et professionnalisme. Intervention nickel.