22 mars 2022
Avis collecté par un tiersRendez vous reporté plusieurs fois
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersIl y a juste un reproche que je vous signale c'est je dois bloqué ou une matinée ou une après midi pour attendre le technicien pas tous le monde peut demander à son patron de perdre du temps et de l'argent pour un entretient d'une chaudière 😊
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour ENGIE Home Services, je suis entièrement satisfaite de l’intervention de votre agent qui a fait preuve de professionnalisme,rapidité et d’efficacité. Merci. Belle journée.
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai été échaudé par votre incompétence à régler un litige avec vous
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonne intervention,
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersParfait,merci
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention payante, alors qu annoncée.... Sans dépense puisque prévue dans le forfait
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersréclamation : le détartrage prévu il y a 3 jours n'est toujours pas effectué !
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour j'habite ds un ensemble immobilier assez important .... votre société ne possède pas l'identité des habitants... les rendez vous sont fixés pour une journée ... on ne va pas se bloquer pour 15 minutes d intervention de votre part... il y a un manque de concertation et de mise à jour de fichiers entre vos services et le syndic ..... et les habitants sont déçus et ont une mauvaise image de votre entreprise. pour mon cas le technicien je l ai surpris ds mon couloir... et après identification (et dieu sait si bcp de sociétés rodent) l intervention a été effectuée .... tout cela à 2 minutes prés...... bref vos services se doivent d’être vigilant et identifiable aisément par les clients ds des créneaux raisonnable.
18 mars 2022
Avis collecté par un tierstechnicien compétant et très agréable
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe créneau d intervention était fixé entre 14h et 17h le technicien est arrivé à 16h55. Demi journée posée pour rien. En partant le technicien m avait coupé la totalite du chauffage car il n arrivait pas a isolé le radiateur en défaut. Resultat une autre demin journée à prévoir pour la remise en route du circuit de chauffage et une autre pour la mise en place du radiateur. Beaucoup d incohérence entre les dire du standard.
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe Technicien prévu, au départ, pour la révision de ma chaudière n'a pas pu se rendre à mon domicile dans les temps. j'ai été prévenu par Engie Home Service. Ne pouvant différer l'intervention et ayant un problème de chauffage, un autre technicien l'a remplacé et ma chaudière fonctionne de nouveau. Merci
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne intervention merci engie
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très mécontente car l’intervention n’est toujours pas réalisée malgré mes appels le passage inutile à 2 reprises du technicien je suis extrêmement déçue. Depuis mon signalement en décembre 2021 j’attends toujouRs l’arrivée de l’intervenant censé remédier à mon problème
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersfidele a vous meme; efficace,aimable a vrai dire ca fait 30ans et beaucoup d'intervention vous pensez bien....jamais decu au top!!!
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service effectué ce Mardi 15 Mars au 27 chemin de la Pointe Grise a Sanary sur Mer
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel et sérieux
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne présentation du technicien, compétent dans les conseils qu'il m'a donnés pour la gestion de mes appareils de chauffage.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe 14 mars 2022, visite d'entretien de notre chaudière (3 ans d'âge) qui fonctionnait très bien. Le 15 mars, la chaudière se met en arrêt par deux fois dans la journée. Le 16 mars, de nouveau arrêt avec le message d'erreur EA. Appel du service clients à 9H45 et attente de 10 minutes pour obtenir un correspondant par téléphone qui nous indique qu'il transmet notre demande en urgence à l 'agence de Toulon pour intervention. Depuis nous attendons l'intervention ou l'appel du technicien (il actuellement 12h).
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersMa panne de chaudière s'est produite le vendredi 11 Mars 2022, mais il a fallu que je patiente jusqu'au lundi 14 Mars afin d'avoir la visite du technicien qui est arrivé vers 14h...., sans chauffage ni eau chaude alors que le température était froide dans l'appartement et faire bouillir de d'eau pour la toilette n'est pas du tout commode. Peut-être pourriez-vous avoir un "service d'urgence" pour dépanner vos clients le plus rapidement possible ?