3 janv. 2022
Avis collecté par un tierstout s est bien passe par contre il reste une odeur a la maison est le produit pour nettoyer ou en détartrer bizarre la personne arrivé a l heure
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien venu sans documentation sans tarifs sans expliquation la dame au téléphone nous a informés de plusieurs forfait à partir de 39€ par mois et allant jusqu'à 80€ et Monsieur le technicien nous annonce un forfait d'a peu près 110€ " Ok je n'ai qu une maison de 80 m2 se n'est pas un château "
3 janv. 2022
Avis collecté par un tierspas de probleme avec engiemais comme je n'ai pas eu a les solliciter dernierement ke ne peut juger
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention à l'heure et efficace.
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent dépanneur. Très sympa et très professionnel...
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et professionnelle. Technicien sympathique et compétent. Rien à redire.
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel incompétent une semaine sans eau chaude 4 visite dont une qui n est jamais passer .il ne trouvent jamais la panne !
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersServis rapit merci
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAu téléphone toujours accueil très agréable et professionnel, Intervention toujours agréable et souriant, et travail très bien fait.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersmerci de votre rapidité
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLa personne qui est venue était très professionnelle et à très bien fait son travail. La chaudière marche correctement. Merci
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersr.à s
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersProfessionnels ponctuels et serieux
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersParfait comme toujours, à l'heure dans les créneaux prévus, compétant, aimable et poli. je suis très satisfait de la prestation.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUn très bon contact, et une personne super sympa et efficace qui est intervenue.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tierstechnicien très contentieux et efficace
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien ,en panne depuis le début de la matinée peur d avoir froid en fin d après midi le technicien a tous réparer.Merci
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSatisfaction et confiance le technicien a été très agréable et sympathique
22 déc. 2021
Avis collecté par un tierstechnitiens disponibles rapidement
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTcenicien parfait