31 mars 2023
Avis vérifiéBien dans l'ensemble mais bloquer une demi journée pour un Rv peu mieux faire ont est pas a la sécu (RV de 13h30 a 18h30)pas vraiment
31 mars 2023
Avis vérifiétechnicien très sympathique et se met à la "portée " des personnes âgées qui ne comprennent pas tout rapidement !!!! et nous a même écrit sur notre carnet la marche à suivre pour remettre de l'eau dans notre chaudière en attendant la pièce défectueuse ..... TRES PROFESSIONNEL !!!!!
31 mars 2023
Avis vérifiéTechniciens à l'écoute, travaux soignés.
30 mars 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme, informations et bonne humeur, que demander de plus?
28 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et très à l'écoute.
28 mars 2023
Avis vérifiéRien à redire. Accueil téléphonique et technicien étaient à l’écoute de ma demande. Gentillesse ,professionnalisme. C’est parfait.
28 mars 2023
Avis vérifiéIntervenant au domicile agréable et efficace Compréhensif, et donne des explications claires
28 mars 2023
Avis vérifiéle prix du contrat d'entretien est bien trop elevé, je paye une intervention par an pas loin de 300 euros , avec des difficultés à avoir un RV . Non, je ne suis pas satisfaite et je vais chercher une autr esolution
23 mars 2023
Avis vérifiéEngie est réactif, au téléphone le personnel est très proche du client. Quand au technicien il est très très bien. attentif , explique bien, sociable, aimable, et très solaire. Cordialement
23 mars 2023
Avis vérifiéTrès sympa, rapide et efficace
Avis vérifiéPONCTUALITE CONSEILS APPRECIES
23 mars 2023
Avis vérifiéParfait . Le technicien a été clair dans ses explications . Il a prit le temps et c’est assez rare pour le signaler.
23 mars 2023
Avis vérifiéDes techniciens qui savent de quoi ils parlent... Très professionnels et de bons conseils.
23 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien très attentif, téléphone pour prévenir de son arrivée. Très consciencieux dans son intervention,
23 mars 2023
Avis vérifiéIntervention du technicien impeccable, en revanche il faut attendre une éternité pour avoir un rendez vous . Malheureusement il faut ce fâcher pour être pris en considération. J'ai attendu deux mois avant d'avoir un rdv pour changer une pièces qui ne fonctionnait plus correctement. Maintenant ma chaudière est complètement en panne obligé de la changer ! Cela n'aurait peux être pas été nécessaire si la pièce aurait été changé rapidement .
23 mars 2023
Avis vérifiéAccueil et technicien au top !!!!
Avis vérifiéTrès sérieux satisfaite
23 mars 2023
Avis vérifiéBien personne ponctuelle travail bien fait
22 mars 2023
Avis vérifiéPrise de rendez-vous avec le technicien la veille de l'intervention, parfait.
22 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil téléphonique Intervention consciencieuse du technicien. Très satisfait