19 janv. 2023
Avis vérifiéLe technicien etait excellent. Bien repondu a tous mes questions et inquitudes et tres efficace et gentil
19 janv. 2023
Avis vérifiéMerci au technicien pour son professionnalisme et merci a l accueil téléphonique d avoir réagi rapidement pour envoyer un technitien
19 janv. 2023
Avis vérifiéPlages horaire des rendez vous trop larges Matinée bloquée pour une heure d’intervention du technicien
15 janv. 2023
Avis vérifiéProféssionalisme de l'Agent et compétant
15 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent service et bonnes notifications
15 janv. 2023
Avis vérifiéL'intervention a eu lieu de bonne heure et ainsi pas besoin d'attendre. Cela fait 2 ans que cela fonctionne mieux
15 janv. 2023
Avis vérifiéToujours à l’écoute et rapidité d’intervention.
15 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel. Tout est contrôlé et nettoyé avec minutie. Contact agréable.
15 janv. 2023
Avis vérifiéDepuis qu engie à repris les rennes de Clément chaudière il y a du surmenage des salariés, il parcourent et couvrent un trop grands secteurs. Cela a rendu difficile la venue du technicien car plus aucun disponibles. Déçue qu une petite entreprise se fasse racheter par un "gros" et que le profit laisse l'humain sur le bas côté
15 janv. 2023
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu chez moi a été compétant et très aimable.
Avis vérifiémerci
15 janv. 2023
Avis vérifiéPrise en compte telephonique et rendez vous pour intervention rapide et efficace.
15 janv. 2023
Avis vérifiéDepuis la reprise de l'entreprise Clément par Engie, le service s'est déterioré et est devenu exécrable (à l'exception des interventions de Cédric) : rendez-vous début de saison trop tardif, rendez-vous non respectés, techniciens incapables voire psychologiquement déséquilibrés, pannes immédiatement après le passage du technicien, personnel de contact sourd aux demandes ou remarques. SERVICE EXCÉCRABLE !!!
13 janv. 2023
Avis vérifiéOrganisme très professionnel, technicien très sérieux. Respect du calendrier et du rendez-vous.
13 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien très bien organisé et compétent
13 janv. 2023
Avis vérifiéAvant de commencer l'installation de la pompe à chaleur. Explications et échange du suivi du travail à effectuer . Résultat satisfaisant.
12 janv. 2023
Avis vérifiéTravail sérieux. Préviens moi si de son arrivée. A l ecoute
Avis vérifiéExcellent accueil
10 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis tout particulièrement satisfait du professionnalisme et du sens du contact humain du technicien qui est intervenu chez moi. Ma note concernant la recommandation à des proches d'Engie est en grande partie motivée par la qualité de ce technicien.
10 janv. 2023
Avis vérifiéTrès compétent et aimable.