10 janv. 2023
Avis vérifiéintervention tres satisfaisante du technicien
8 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai toujours eu des interlocuteurs ou des techniciens compétents et des échanges que je qualifierai de sympathiques et constructifs lorsqu'il s'agissait de trouver des solutions en cas de problème, merci et bonne continuation Cordialement Mr Sanchez
6 janv. 2023
Avis vérifiédepanneur au top qui connait son metieret n a pas mis longtemps a detecter la panne .merci
6 janv. 2023
Avis vérifiéLes technicien connaissent leur métier
6 janv. 2023
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu était très sympathique et professionnel
6 janv. 2023
Avis vérifiéDisponibilité, efficacité, simplicité, jamais déçue par le service.
5 janv. 2023
Avis vérifiéintervenant correct et propre
5 janv. 2023
Avis vérifiéL’intervention du technicien a été parfaite et efficace. Par contre, ma chaudière était en panne lundi et Engie m’a proposé un dépannage vendredi! Inadmissible, d ´autant que j’ai souscrit un contrat d’entretien 7 jours sur 7. Heureusement qu’en insistant, j’ai eu la visite d’un technicien mardi, en 20 minutes, tout était rentré dans l’ordre. Un petit conseil à votre entreprise : donnez les congés à vos salariés l’été et pas l’hiver, je pense que c’est le moment où vous risquez d’en avoir besoin… c’est dommage car les interventions de vos techniciens sont toujours parfaites.
5 janv. 2023
Avis vérifiéNous ne savions pas que engie intervenait pour la réparation ou installation de climatisation ou methode de chauffage.
3 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien expérimenté et ça se sent
3 janv. 2023
Avis vérifiéIntervenant disponible, sympathique et qui connait son travail.
3 janv. 2023
Avis vérifiéLes temps d’attente au téléphone pour avoir un dépannage sont extrêmement long.
3 janv. 2023
Avis vérifiéPour l'instant je suis très satisfait. La personne au téléphone était très courtoise et claire . Le technicien, lui a été ponctuel et m'a semblé compétant et clair dans ses explications. J'attend maintenant le devis.
28 déc. 2022
Avis vérifiéUne longue attente pour répondre au téléphone
28 déc. 2022
Avis vérifiéComme chaque année pour la révision de ma chaudière , très bonne prestation de l'intervenant, pas de souci!
28 déc. 2022
Avis vérifiéUne equipe professionnelle et efficace
28 déc. 2022
Avis vérifiéRendez-vous matin tout en coup changé en après-midi sans concertation Heureusement le technicien est venu le matin comme indiqué dans le courrier
Avis vérifiétrès satisfaite
Avis vérifiéTechnicien très disponible