Aucune note disponible

Aucune note disponible sur les 12 derniers mois

Avis pour GRAND NARBONNE

Total : 1 536 avis depuis 03/12/2020

Des avis authentiques

Ajouter à vos sources préférées

Basé sur les avis des 12 derniers mois

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La fuite avait été signalée, la recherche l'a confirmée la semaine suivante (délai très raisonnable). MAIS il reste à réparer et remettre en fonctionnement, rapidement, nous sommes en plein hiver et le RdV n'a toujours pas été annoncé !

Bon service

Super gentil

Merci !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

RAS à part que le technicien n'avait pas le détecteur autonome de monoxyde de carbone donc il n'a pas été posé.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention rapide et efficace. Merci.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ce n'est pas l'enseigne qui fait la qualité de l'entretien de la chaudière, c'est la qualité de l'intervention du technicien. Merci à lui.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien. Mais ça serais encore mieux de connaître un créneau d horaire d intervention plus court pour éviter de se bloquer la demi-journée

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

un seul problème ,... l'intervention été prévue le vendredi 16 décembre le matin ... à 11h45 personne ... aucun appel téléphonique .... j'ai appelé et là un disque m'a dit que l'intervention aura lieu le lundi 19 décembre matin ... je trouve que ceci n'est pas correct ... nous avons attendu toute la matinée pour RIEN ... qu'un SMS ou un appel aurait été plus correct envers nous . Merci .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à redire concernant l'intervention des techniciens pour réparer ma chaudière. C'était parfait. Par contre au niveau de la prise de RV avec les standardistes, il y a un effort de communication à faire entre elles et la partie technique. Ce n'est pas au client d'informer lors de prises de RV les spécificités des interventions. Et c'est toujours le cas ici quand je prend mon RV.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui s'est déplacé chez nous,nous a vraiment aidé à mieux envisager les différentes complications liées à la disposition des lieux et aux contraintes liées au village. Ceci étant , nous ne ferons pas appel à ENGIE car les possibilités offertes, eu égard aux normes internes à votre entreprise, sont trop contraignantes pour notre projet . C'est très dommage , nous aurions beaucoup aimé vous confier nos travaux ainsi que l'entretien de l'installation. Nous avions été très satisfait de notre contrat d'entretien de chaudière dans notre ancienne maison en Eure et Loir.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Plus d'un mois pour commander une pièce et le service contentieux qui insiste pour me faire payer la facture de l'intervention alors que la chaudière n'est pas réparée . C'est lamentable.Le technicien a fait au mieux pourtant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour l’instant je n’ai eu qu’un diagnostic et un devis pour réparation donc difficile de donner une note de satisfaction sur le travail effectué et effectif.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien déjà venu l'an dernier très compétant .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis satisfait de l'intervention du service téléphonique et de l'intervention du technicien très professionnel qui a très bien diagnostiqué la panne et a résolu le problème. Il a été à mon écoute sur mon problème particulier du au thermostat d'ambiance. Je suis en attente de la suite donné au rapport d'intervention de ce technicien. Merci d'avance . Cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Brutalement, plus de chauffage, plus d'eau chaude ! Intervention et réparation très rapides; Merci !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien très professionnel et simpa l entretient a été fais selon nos désir je recommande ce technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de contact direct initial avec l'antenne locale d'Engie. Petit délai pour l'intervention. Bonne prestation du technicien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'installation n'a pas pu se faire pour un problème de terre. Il serait mieux de traiter les pré-requis avant toute commande afin de ne pas décevoir le client ! Pour ma part je suis déçu d'avoir autant attendu pour un résultat nul !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellente intervention. Ponctualité, résolution de la panne explications et conseils. Technicien très professionnel Merci

À propos de GRAND NARBONNE

SAVELYS

Vous êtes confronté à une panne de chauffage. SAVELYS entretient et dépanne vos appareils : Chaudières gaz/fioul, chauffe-eau, pompes à chaleur, climatisation.

icon contact Contact

3 All’ Bosc - Lieu Dit le Somail, SAINT NAZAIRE D'AUDE 11120

narbonne@savelys.fr www.savelys.fr Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

351 établissements disponibles

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
  • Les réponses aux avis ont pu être aidées ou générées par des outils utilisant de l'intelligence artificielle. Cependant une validation humaine est nécessaire avant leur publication.
Voir notre charte de transparence