23 déc. 2022
Avis vérifiétrès satisfait
21 déc. 2022
Avis vérifiéLes questions posées ne sont pas pertinentes : elles induisent des réponses positives et ne ciblent pas les véritables problèmes : difficulté pour recevoir RAPIDEMENT un accueil téléphonique, et RDV dépannage proposé tardivement par manque de techniciens disponibles (même si dans ce cas après lourde insistance de ma part, ce RDV a été rapide.)
21 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel compétent, serviable ....bref humain
21 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention
Avis vérifiéService sérieux - compétences - disponibilité
20 déc. 2022
Avis vérifiéAnimation rdv relance agressive comptable
20 déc. 2022
Avis vérifiébonjour, un technicien sérieux et compétant, un très bon accueil téléphonique qui nous a arrangé sur une date que nous avons proposé malgré nos nombreuses annulations de rendez-vous suite à une année compliquée
18 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel pro et efficace et poli qui connaisse leur metier
18 déc. 2022
Avis vérifiéles deux notes de 4 correspondent au mécontentement du délai d intervention de quatre jours suite a deux pannes consécutives de plusieurs heures sans chauffage:mon mari,très âgé:96ans ,ne peut rester sans chauffage de ce fait je trouve inadmissible de vos service un tel délai aussi important.....
18 déc. 2022
Avis vérifiéJusqu'à présent cette année, je vous ai payé 3610,23 euros et mon chauffage ne fonctionne toujours pas. Chaque fois, les symptômes ont été les mêmes et chaque fois que la solution que vous avez fournie était erronée. Je m'attends maintenant à ce que mon système fonctionne correctement sans frais supplémentaires pour moi.
18 déc. 2022
Avis vérifiéBon travail soigné.
18 déc. 2022
Avis vérifiéAppel dirigé vers une plateforme. Délai d'intervention trop long (3 jours) en dépit du contrat d'entretien. Panne récurrente annuelle finalement diagnostiquée par le technicien. Tous les défauts d'une très grosse entreprise....jamais le même technicien, délai d'intervention, augmentation annuelle systématique,
18 déc. 2022
Avis vérifiéA l'écoute du client, super équipe, du secrétariat au technicien! Bravo
16 déc. 2022
Avis vérifiéBonne réactivité et explications claires sur les modalités de l'intervention.
16 déc. 2022
Avis vérifiéExcellente prestation de votre technicien
16 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et professionnel
16 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon Technicien et compétant
16 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien a été très bien il est intervenu chez ma mère je n ai pas pu être présente mais il m à informé très gentiment des travaux à effectuer sur le disjoncteur . Je suis très satisfait.
16 déc. 2022
Avis vérifiéNicolas très à l'écoute, à bien répondu à toutes mes questions Très bonnes explications
Avis vérifiéTechnicien au top