16 déc. 2022
Avis vérifiéSur l'intervention des trois dernières fois par le technicien oui je suis satisfait. Par contre je ne suis pas satisfait du tout du matériel
14 déc. 2022
Avis vérifiéUne équipe à l'écoute et très réactive.
14 déc. 2022
Avis vérifiéSuper dépannage très compétent à l’écoute de nos problème merci 👍👍👍👍
14 déc. 2022
Avis vérifiéMerci à tous car vous êtes des professionnels sérieux et à notre écoute . Un remerciement particulier à Marie Line toujours disponible au tel et toujours de bonne humeur. Bonnes fêtes à toute l'équipe
14 déc. 2022
Avis vérifiéRdv pris pour 15h et technicien arrivé à 18h . Serait préférable de respecter les horaires donnés en fonction de la disponibilité du client
11 déc. 2022
Avis vérifiéNous avons eu un jeune homme qui connaissait bien son travail. Merci
11 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfait de l’intervention,ponctuel,intervenant compétent.
8 déc. 2022
Avis vérifiéJulien, le technicien qui est venu faire l'entretien a été tres meticuleux.Il est super compétant dans son domaine ,il a repondu à toutes nos questions et reste joignable en cas de panne.C est rassurant.
8 déc. 2022
Avis vérifiéJulien est très consciencieux et super efficace il est à l’écoute c’est un excellent agent merci Julien
8 déc. 2022
Avis vérifiéÉnormément de retard, il a fallu que je téléphone pour savoir a quelle heure aurait lieu l'intervention. Dommage
8 déc. 2022
Avis vérifiéPrise en compte rapide du problème. Rendez vous dans les 48h. Professionnalisme et amabilité du technicien. Conseils dispensés après l intervention.
8 déc. 2022
Avis vérifiéDifficile à joindre et avoir le bon interlocuteur
8 déc. 2022
Avis vérifiéLes techniciens toujours aussi professionnels et aimables
Avis vérifiéTout est OK
8 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil téléphonique accessible , technicien compétent et sympathique
8 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour, si l'intervention a été tardive, elle c'est déroulé dans la bonne humeur et avec un pro. Toujours consciencieux et méticuleux. Merci.
8 déc. 2022
Avis vérifiéAu moment où je écris cette commentaire, je suis toujours dans le froid. J’apprécie bien le travail que l’installateur, qui à été envoyé par le service de dépannage, lui à fait tout ce que il pouvait faire, en étant limité en c’est quoi concerne le Depannage dès pompés à chaleur, il fait que des chantiers d’installation, ou désembuage. À mon avis il à fait le désembuage correctement. L’unité à fonctionné, environ 10 jours après. Le jour du 25/11/2022, la pompe à chaleur est tombé en panne, et, souvent plusieurs visites de sa part, et d’un technicien, elle est toujours en panne. Aujourd’hui il est revenu, il a eu la chance que l’unité ait démarré, vers 15:30, et ça a fonctionné jusqu’à 19:45. J’étais averti par l’installateur, aujourd’hui, avant de partir, après avoir contacté son supérieur que si la pompe à chaleur, ne marche pas, le prochaine créneau pour me dépanner , sera après le 26/12/2022. J’espère que c’est pas vrai ! Je veux pas croire que ENGIE Home Service Narbonne est la seule filiale, qui couvre toute l’Aude, avec un seul technicien, de trois, les autres deux en arrêt !? Et je me demande nous, qu’est-ce que nous allons faire, jusqu’au 26/12/2022? Nous sommes en costume de ski dans la maison. La pompe à chaleur est neuve, elle était installé au mois de mai. Nous l’avons mise en marche début novembre, quand il a commencé à faire vraiment froid, elle a fonctionné comme mentionné plutôt, jusqu’à 25/11/2022. Si je vais pas être aidé très vite, en tenant compte que au moment de signer le contrat de maintenance c’est spécifié que je vais être dépanné 7/7 jours, et pas en FONCTION DE POSSIBILITÉ, je me vois obligé à commencer une procédure. Je dois dire que je suis client ENGIE Home Service, depuis 7 ans et en cas de panne, j’étais toujours aidé dans un délai acceptable. Et bien sûr on tombe en panne, quand il fait froid !!!
8 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien à l'écoute, très clair dans ses explications et compétent autant que je puisse en juger!
7 déc. 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme
6 déc. 2022
Avis vérifiéBonne qualité du service et du technicien