Aucune note disponible

Aucune note disponible sur les 12 derniers mois

Avis pour GRAND NARBONNE

Total : 1 536 avis depuis 03/12/2020

Des avis authentiques

Ajouter à vos sources préférées

Basé sur les avis des 12 derniers mois

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

29 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

seul pb le technicien clim n’est pas encore venu pour terminer l’install

29 nov. 2022

Un service performant , le technicien est à l'heure . Rien à dire de négatif

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait très professionnel et toujours de bon conseil merci !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les informations données par téléphone ne suivent pas au technicien ou bien elles sont erronées ….les demandes ne sont pas suivies …. Le service après vente est correct le dernier technicien a été rigoureux et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est venu au rendez-vous prévu, mais il n'est pas intervenu car il ne connaissait pas le modèle de chaudière. Un nouveau rendez vous a été programmé pour le 22/11/2022.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai fait plusieurs fois appel à ENGIE pour des pannes de chausdière. Je suis très satisfait de l'accueil au téléphone et de la compétence du technicien .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aucun problème avec le technicien et la secrétaire. Seul gros soucis la pièce commandée n'était pas la bonne et réparation retardée.Pour une chaudière c'est embetant surtout en cette periode.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Deux contacts téléphoniques. Pour le premier le 9 novembre il a fallu attendre la matinée pour que quelqu'un décroche. Puis dialogue de sourds. Incompréhension très polie. Puis un rendez-vous téléphonique avec les techniciens qui devaient fixer un RV. Les techniciens n'ont pas appelé. Laissons passer les 11, 12, et 13 novembre, et nouvel appel le 14. Et la oh miracle un interlocuteur qui comprend et qui est efficace. Mais il faut un peu batailler pour un RV le lendemain , alors que la proposition était donnée pour le jeudi suivant. Donc un dépannage prévu une SEMAINE après l'appel. EST-il bien utile d'avoir un contrat de maintenance qui ne sert qu'a payer l'entretien une fois par an de la chaudière alors que quand il y a soucis il faut une semaine pour être dépanner. Désolée mais vous n'êtes pas très performants là dessus. Ne nous vendez pas des contrats comme des facilités pour intervention, et nous serons plus patients. La vérité que diable. et votre étiquette sur la chaudière ne sert pas à grand chose.... Merci de me lire.Est-ce que nos commentaires servent vraiment à améliorer?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très compétent et disponible. A recommander.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très aimable , minutieux et consciencieux et très efficace.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Totalement satisfait de l'intervention d'hier (17/11/2022), par un technicien, venu mettre ma chaudière en route et, m'expliquer le fonctionnement de cet appareil

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est intervenu est très compétent et très correct

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les interventions des techniciens et l'accueil très bien. Mais les coûts de main d'oeuvres et pièces détachées sont prohibitifs depuis qu'Engie à repris "Clément chauffage". A savoir (250€ pour 2heures max de main d'oeuvres et 350€ pour un ventilateur de chaudière De Dietrich). Sans compter la facturation pour l'entretien de la chaudière à gaz émise avant l'intervention.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil téléphonique, ponctualité de l'agent intervenant et efficace dans la prestation.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très à l’écoute et donne des solutions qui sont adaptées , l’intervention sera terminée lundi. d’où pas encore de stockées Engie

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L’intervenant prénommé Cedric à été d’un professionnalisme parfait Il a pris le temps de bien nous expliquer les travaux que l’installation nécessiterait en cas d’accord sur le devis établi très rapidement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le personnel est compétent. disposé à répondre aux questions que l on pose.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je sui client maintenant depuis pas mal d'années et je n'ai jamais eu aucun mécontentement. J'ai toujours été très bien accueilli au téléphone souvent pour changer ma date de rendez-vous initiale pour vérifier ma chaudière avant l'hiver. Le technicien qui est intervenu hier après-midi pour la vérification annuelle de ma chaudière a été poli, courtois, professionnel et compétent. J'ai eu les réponses à toutes mes questions. Gardez le cap c'est parfait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j'ai été prévenu d'un report pour ma visite de révision de chaudière. Puis, quand je vous appelais, j'avais l'information, de manière automatique, de la nouvelle date de venue du technicien, deux semaines à l'avance. Et hier, donc un jour avant la date prévue, une personne m'appelle pour me dire que j’aurais dû confirmer. Je me suis mis en colère, car j'organise mon travail en fonction de ces visites. Au final, tout s'est très bien passé. Le technicien est venu le jour prévu. Efficace, très sympathique et très compétent. Je le remercie encore !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le personnel intervenant est très competent

À propos de GRAND NARBONNE

SAVELYS

Vous êtes confronté à une panne de chauffage. SAVELYS entretient et dépanne vos appareils : Chaudières gaz/fioul, chauffe-eau, pompes à chaleur, climatisation.

icon contact Contact

3 All’ Bosc - Lieu Dit le Somail, SAINT NAZAIRE D'AUDE 11120

narbonne@savelys.fr www.savelys.fr Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

351 établissements disponibles

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
  • Les réponses aux avis ont pu être aidées ou générées par des outils utilisant de l'intelligence artificielle. Cependant une validation humaine est nécessaire avant leur publication.
Voir notre charte de transparence