27 mai 2022
Avis collecté par un tiersPrise de rdv rapide. Mais aucun retour, ni contact après passage malgré des relances téléphoniques.
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil téléphonique, quand on a un souci on est dépanné relativement vite. Travail bien fait
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai signé un devis pour le changement d'une pompe d'eau chaude à 482 € la pièce, alors que je viens de voir la même à 320 € prix public, soit 50% plus cher chez vous ! Je pense que je vais résilier mon contrat d'entretien.
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersMon plombier n'étant pas disponible, j'ai fait appel aux services d'entretien de Engie. Cela s'est très bien passé et j'ai signé un contrat d'entretien basique. Contacts téléphoniques, intervention, horaires respectés, rien à redire.
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersAccueil, disponibilité, serviabilité
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersInformations précises et détaillées.
24 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne intervention, très professionnel, le seul point négatif j’aurais préféré la pose et mise en service le même jour
22 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel, accueil parfait, rapidité de l'interention. Bravo
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe suis ravie de cette expérience et suite à l'entretien, la chaudière fonctionne bien, et suis rassurée pour l'année qui vient. Le technicien est passé à l'heure et à fait son travail.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe RDV a été fixé au 9/05. On a rappelé ma locataire (81ans) pour modifier le RDV au 02/05. Elle a attendu toute la matinée . Quand le technicien est arrivé pour l'entretien annuel de la chaudière, son matériel était en panne. Ma locataire a attendu le 9/05 toute la matinée que le technicien revienne. Car elle pensait qu'il allait revenir, puisque l'agence ne l'avait pas rappelé et le 09/05 correspondait à son ancien RDV. Il n'est jamais revenu. Je me suis alors déplacée à l'agence pour qu'un nouveau RDV soit fixé. On a fixé une nouvelle date au 18/05 à 9h00 précise, car J'avais d'autres RDV et je voulais être présente à ce RDV. Personne ne s'est présenté à 9 h00 comme convenu . J'ai rappelé l'agence à 11h00, j'étais très contrariée. Le technicien s'est arrivé à 11h30, il a contacté ma locataire 15 mn avant d'arriver. Je ne mets pas en cause le technicien qui fait son travail. Il n'était pas informé de l'heure précis du RDV. Sinon, il se serait organisé différemment. Je mets en cause, la communication de l'agence avec les clients et son organisation. Je me suis déplacée sur place, on m'a promis une intervention à l'heure. Alors qu'ensuite on me dit que c'est impossible.... Alors, non, je ne recommanderai pas Envie Home Services.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersToujours pro l’équipe de Cedric !
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersPOSE D'UN BALLON TUYAUTERIE MODIFIER TRAVAIL SOIGNER , SEUL PETIT DETAIL NEGATIF , INSTALLATION ET MISE EN SERVICE PAS EFFECTUER LE MEME JOUR
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTout va bien
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersMerci beaucoup service. Rapide et et bien
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersRapidité et efficacité, professionnalisme voilà tout est dit
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait de l'intervention de votre technicien, comme d'habitude. Cordialement.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersExcellent contact avec le technicien qui a pris le temps de me donner tous les conseils nécessaires.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable et professionnel
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai apprécié le professionnalisme de Nicolas, votre collaborateur.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersComme toujours ponctuel et à l'heure la veille le technicien ma TPH pour savoir s'il pouvait venir aux environ de 8h 30 je lui ai dit ok