10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersService de qualité, intervenant sérieux, compétent, travail soigné et respect des gestes barrières. Je recommande cette société.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersToutes mes questions à propos des services Engie Home ont trouvé réponse auprès du service Engie Home Services. Pas d’attente. La plage horaire a été respectée lors du passage du technicien. Technicien professionnel et à l’écoute. Merci à tous.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSérieux
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait tu technicien
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai rencontré un technicien très professionnel qui a effectué une approche très rationnelle suite à ma demande pour une pose éventuelle de paC . Sa conclusion converge avec la conclusion des deux techniciens vu avant . Bravo pour son professionnalisme.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil tel Personnel agréable,à l'écoute Personnel technique compétent et efficace
Avis collecté par un tiersTOTALENERGIE SONT PLUS SYMPA ET COMPETENT
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphone très bon. Horaires respectés. Compétence de l’intervenant.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très bien. Par contre prise de rdv compliqué. Le rdv a été fixé sans me consulter. J’ai reçu un sms et un mail simplement une semaine avant le rdv. Pour avoir un correspondant au téléphone s’est compliqué. Service administratif à revoir pour être plus proche et à l’écoute des possibilités du client.
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien qui a répondu à toutes mes interrogations de manière efficace.
9 févr. 2022
Avis collecté par un tierséquipe sérieuse et digne de confiance travaux à réaliser, remplacement de ma chaudière ancienne par une pompe à chaleur
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonne intervention.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes content avec vous et les techniciens. Merci.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRien a dire , intervention très bien
8 févr. 2022
Avis collecté par un tierspersonnel compétent et agréable
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très prévenant, donne une impression de compétence, Discret mais très efficace Merci à ENGIE pour la qualité de ses prestations
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersCollaborateurs sérieux et professionnels
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide.... Le seul bémol tarif abonnement élevé
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersNous avons eu second technicien de Engie Grand Narbonne le 28/ 01/22 pour une fuite de la chaudière qui nous inonde le garage depuis des mois, mais aujourd'hui encore le 01/02/22 nous avons la même une inondation en dessous la chaudière comme d'habitude... Je veux bien qu'il soit venu pour la révision annuelle mais pour la fuite il a dit à mon mari qu'il y a n'avait pas ? Il peut venir le constater aujourd'hui encore, cette fois je n'épongerais pas, mais comme m'a dit la téléphoniste de Engie Home Service Grand Narbonne: " il n'y a pas urgence puisque vous avez le chauffage et l'eau chaude". L'eau qui s'égoutte toutes les secondes se voit à l'oeil nu sous la chaudière. Vous comprendrez pourquoi je ne recommanderai plus votre organisme à mes amis. Quand le technicien de Engie Home service Cabestany venait soit pour révision soit pour une panne nous n'avons eu aucun problème et il venait aussi plus vite que celui de Narbonne . Pouvez- vous intervenir pour régler ce problème? L'étiquette sur la chaudière est celle de Engie Home service Cabestany.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonne intervention