2 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait de la rapidité de la prise en compte de mon problème et de sa résolution. Appel en début de matinée et passage du technicien qui a résolu le problème en début d'après-midi.
Avis vérifiéEFFICACE DE BONS CONSEILS TECHNICIENS PRO
2 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien compétent. Respects des gestes barrière COVID Travail soigné.
Avis vérifiéRas
30 oct. 2021
Avis vérifiéPas de port de masque par respecté au personnes vulnérable et pas remplis le niveaux d'eau de la chaudière
30 oct. 2021
Avis vérifiétres bien tres serieux
Avis vérifiéExcellent technicien
29 oct. 2021
Avis vérifiéDépannage rapide lors de pannes chaudière. Amabilité téléphonique lors de nos appels. Très bons services.
29 oct. 2021
Avis vérifiéL’équipe de pose pour la partie hydraulique très sympathique et bon travail . La seconde pour la mise en service un peu moins enthousiaste mais dans l ensemble je suis très satisfait du travail effectué merci
27 oct. 2021
Avis vérifiéNotre dispositif de chauffage est réputé complexe, le technicien à démontré sa capacité et son efficacité. Remerciements.
Avis vérifiéSatisfaite sur tous
27 oct. 2021
Avis vérifiéJeune technicien très sympathique et professionnel
20 oct. 2021
Avis vérifiéR A S
20 oct. 2021
Avis vérifiéL'intervenant pour ma chaudière était très aimable et vraiment disponible.
19 oct. 2021
Avis vérifiéImpeccable, le jeune homme venu poli, bonne présentation, positif a été un bon interlocuteur avec des conseils très bien expliqués.
19 oct. 2021
Avis vérifiéLes techniciens ont travaillé très proprement, ils ont été très clair et précis dans leurs explications d’utilisation
19 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel sympathique et compétent . Intervention rapide même le samedi
19 oct. 2021
Avis vérifiéLe service est parfait , l'intervention rapide et efficace. Merci
Avis vérifiéPonctuel, accueil parfait,