Chez Savelys à Nîmes, l’établissement ressort surtout pour la courtoisie des techniciens, leur ponctualité et la clarté des explications données pendant l’intervention. Plusieurs clients décrivent aussi un contact agréable du premier échange téléphonique jusqu’à l’arrivée du technicien.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe Vendredi 22/04/22 à 14h00 la chaudière s'est mise en sécurité Voyant rouge et 72 . J'ai appelé Engie NÎMES , je l'ai pas eu ,c'est NANCY qui m' à répondu, disant qu'il laisse un message. Impatient, j'ai appelé à nouveau ,c'est une Ville du Nord qui m'a répondu ""c'est pareil ..Il m'a fallu attendre jusqu'à Lundi 25/04 pour avoir un RDV et seulement Mardi Après-midi, sans Eaux chaudes et chauffage... je suis opéré du Cœur ❤, ce Week-end là ,il a fait très mauvais temps ,pluie et froid, j' ai eu beau expliqué ,ils non pas tenu compte. Je suis mécontent du SERVICE " ENGIE HOMES SERVICE" . J' ai un contrat Annuel dépannage ... Veuillez bien m' informer, recevez mes sincères Salutations....
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervention en 24h, acceuil telephonique très gentil et à l'écoute et technicien topissime
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersdélais d'intervention long Techniciens incapables dde résoudre les pannes malgrés plusieurs interventions. Attente de plusieurs dizaines de minutes au téléphone.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersOui
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersService cordial et efficace.
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersintervention de ce jour concluante.des interventions précédentes n'avaient pas abouties au bon rendements de la chaudière.1 ou 2 pièces son défectueuses et sont en commande.
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel à l'écoute et de l'urgence chaudière en panne, très réactif.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDonner des conseils c'est bien. Cela engendre un climat de confiance entre le technicien et le client. Toutefois, ces conseils sont parfois contradictoires d'un technicien à l'autre et cela n'est pas, je penses, dans la démarche qualité des services.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai appelé pour changer le rdv la personne était aimable, nous avons pris le rdv selon mon planning. Le technicien qui est venu tres sympa m a expliqué et montré le fonctionnement de la chaudière m a donné des conseils. Le seul point négatif est le creneau horaire. Si au moins la veille une fois la feuille de route programmée il etait possible d avoir une idée sur le moment de passage (juste debut de tournée milieu ou fin) cela eviterait d etre bloquée pendant 4 heures).
21 avr. 2022
Avis collecté par un tierstout c'est tres bien passé
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très a l écoute sympathique explique très bien patient continuer ainsi et mercii beaucoup
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention qui semble efficace. Technicien sympathique et qui explique ce qu'il fait. Travail propre.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympathique et efficace
21 avr. 2022
Avis collecté par un tierstrés bon contact avec votre technicien.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est passé chez moi a été en tout point exemplaire, tant sur les connaissances techniques que sur le plan administratif .
Avis collecté par un tiers1a personne qui et venu
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dir merci
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersrien a redire
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersParfait
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenants sérieux et respectueux.