Savelys ORLEANS St Jean de la Ruelle se distingue par un établissement où les clients retiennent surtout la politesse, l’amabilité et le sérieux du technicien. Les échanges sont décrits comme rassurants, avec des conseils clairs et une écoute attentive.
"Technicien très professionnel et très gentil"
"Nous avons apprécié le professionnalisme du technicien ( politesse amabilité sérieux conseils)"
"Très sympathique et a l'écoute de la cliente..Très bon travail."
1 déc. 2022
Avis vérifiétechnicien efficace et connaissant bien ma chaudiére
1 déc. 2022
Avis vérifiéL’intervenant est arrivé 2h avant le créneau prévu Alors que j’étais au travail Après 3h d’intervention la box installée ne fonctionne pas alors qu’il m’a dit avant de partir en me faisant signer le bon de passage qu’internet allait s’activer sous 24h .. mensonge
1 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien est intervenu a 10h pour un rdv a 8h30 et biensure sans prévenir . Ça arrive d avoir un problème mais la moindre des politesses c est de prévenir son client . Accueil pas aimable quand j' ai appelé pour la deuxième fois pour savoir ce qu il en était .
1 déc. 2022
Avis vérifiéPour la 1ere fois depuis deux ans, je ne suis pas obligé de rappeler pour dépanner la chaudière, 4 jours après, elle fonctionne toujours, les années précédentes, elle se mettait en sécurité le lendemain.
1 déc. 2022
Avis vérifiéUn bémol: le délai d'intervention en cas de panne...
1 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien très compétent et courtois
1 déc. 2022
Avis vérifiéTout est parfait l accueil téléphonique et l intervention du technicien Je suis vraiment très satisfaite.
30 nov. 2022
Avis vérifiéProblème chaudière non réglé. Suite à l intervention du technicien un bruit assourdissant émit par la chaudière qui n existait pas auparavant
29 nov. 2022
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée..
Avis vérifiéIls sont bien
26 nov. 2022
Avis vérifiéIntervenant cordial et efficace. Merci
26 nov. 2022
Avis vérifiéaucun commentaire tout était parfait!
26 nov. 2022
Avis vérifiéLe chef d’équipe qui est venu pour voir mon installation et le faire un devis pour la rénovation était très agréable et m’a très bien conseillé.
26 nov. 2022
Avis vérifiéÉchange très professionnel et agréable
26 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai expliqué mon problème la pièce a été prévue l'intervention s'est passé rapidement le technicien était très compétent. Mon appel au Secrétariat a été vraiment parfait tout a été noté franchement un service de très haute qualité merci
26 nov. 2022
Avis vérifiéun intervenant médiocre et un deuxième très bien beaucoup de difficultés pour joindre le standard téléphonique
26 nov. 2022
Avis vérifiéj'ai obtenu un rendez vous 10 jours après l'appel téléphonique. La chaudière n'est toujours pas réparée et la fuite d'eau est de plus en plus importante. Maintenant on est dans l'attente de pièce. (Rien de négatif à formuler concernant les dépanneurs qui emblent compétents et agréables.). Franchement, je ne sais pas si l'abonnement au dépannage est vraiment valable.
Avis vérifiéTrès professionnel
23 nov. 2022
Avis vérifiéRdv pris par tel et ponctualité du technicien
23 nov. 2022
Avis vérifiéTrés bonne intervention et analyse de la panne sur ma chaudière par le technicien qui était déjà intervenu pour le détartrage du ballon. Personne tés compétente et professionnel.