Savelys ORLEANS St Jean de la Ruelle se distingue par un établissement où les clients retiennent surtout la politesse, l’amabilité et le sérieux du technicien. Les échanges sont décrits comme rassurants, avec des conseils clairs et une écoute attentive.
"Technicien très professionnel et très gentil"
"Nous avons apprécié le professionnalisme du technicien ( politesse amabilité sérieux conseils)"
"Très sympathique et a l'écoute de la cliente..Très bon travail."
3 nov. 2022
Avis vérifiéJe remercie sincèrement les personnes que j'ai eues au téléphone qui ont cherché à résoudre les difficultés d'emploi du temps que je rencontrais pour cet entretien de chaudière et qui ont ainsi grandement simplifié ma journée!
3 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien compétent, en plus de son coté très agréable.
3 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien de bon conseil et sympathique
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien le technicien
3 nov. 2022
Avis vérifiéSuper technicien et agréable
3 nov. 2022
Avis vérifiéLa personne qui est intervenue était charmante
Avis vérifiéTrès satisfait du Technicien
1 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace dans la recherche de la panne. Bonne explication du technicien
1 nov. 2022
Avis vérifiétoujours le meme serieux
1 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien symphatique et consciencieux , qui explique et répond aux questions.
1 nov. 2022
Avis vérifiéIntervenant très poli et courtois et travaillant proprement, rien à dire de négatif à ce stade donc.
1 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien nous a bien expliqué le fonctionnement de la chaudière vu que nous sommes nouveaux propriétaires et utilisateurs de ce mode de chauffage. Il nous a bien mis en garde des problèmes qui pourraient éventuellement intervenir et des solutions à apportées. C'est assez rare actuellement d'avoir à faire à quelqu'un d'aussi compétent et agréable.
1 nov. 2022
Avis vérifiéintervention rapide(appel le matin dépanné l'après midi. super
1 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapidité d’intervention, qualité et compétences du technicien
26 oct. 2022
Avis vérifiéPas de prise en compte de ma demande de changement de date du rendez vous. Ma demande n à pas été respecté
26 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour, J'ai reçu un devis pour une PAC environ 3 mois après que 3 personnes soient venues 1er RV zappé par votre technicien, 2 ém RV technicien non qualifié pour faire des devis (pourquoi l'avoir envoyé ?), 3 ém RV technicien ok pour faire devis et son responsable a mis plus de deux mois pour me l'envoyer après de nombreuses relances téléphoniques. Bref l'organisation chez ENGIE relève plus d'une pétaudière que l'image que j'en avais... Résultat, ma PAC sera installée par un artisan chauffagiste. Cordialement. PS > rien à dire pour le dernier entretien de la chaudière fuel.
26 oct. 2022
Avis vérifiéPonctualité professionnalisme accueil téléphonique parfait merci
26 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail par le technicien, laisse le chantier sale à cause de l'eau vidée dans le ballon de la chaudière.
Avis vérifiéSatisfaction totale
26 oct. 2022
Avis vérifiéLe technicien a été très aimable, compétent et agréable