Savelys ORLEANS St Jean de la Ruelle se distingue par un établissement où les clients retiennent surtout la politesse, l’amabilité et le sérieux du technicien. Les échanges sont décrits comme rassurants, avec des conseils clairs et une écoute attentive.
"Technicien très professionnel et très gentil"
"Nous avons apprécié le professionnalisme du technicien ( politesse amabilité sérieux conseils)"
"Très sympathique et a l'écoute de la cliente..Très bon travail."
26 oct. 2022
Avis vérifiébon accueil probleme bien resolu
26 oct. 2022
Avis vérifiéTravail propre, rapide et efficace. Technicien en capacité d'expliquer son intervention.
26 oct. 2022
Avis vérifiéLe créneau d'intervention défini pour un entretien programmé est beaucoup trop important : 4 h ! La planification devrait être beaucoup plus fine ce qui éviterait aux clients d'être bloqué 1/2 journée. Dommage que suite à la prestation d'entretien notre chaudière soit tombée en panne... Ce qui a été résolu rapidement le lendemain consécutivement à un appel à l'agence.
26 oct. 2022
Avis vérifiéImpossible de changer un RV par Internet, on eut écrire n'importe quoi sur votre agenda, il n'enregistre rien. Heureusement qu'il y l'accueil téléphonique.
26 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour, Très satisfait de l'intervention de ENGIE Home Service. Cependant, petit bémol, le technicien ne portait pas de masque.
23 oct. 2022
Avis vérifiéLes intervenants sont toujours agréables.
23 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de votre technicien ,personne très compétente dans son travail . Mais votre service de comptabilité est déplorable incompétence dans votre personnel .
23 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien tres competent et à l'écoute.. Une seule piste d'amélioration : il serait intéressant de prévenir plus tôt de la date d'intervention (peut-etre 3 semaines-1"mois avant) pour faciliter l'organisation personnelle.
23 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien aimable et très professionnel
23 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait du technicien. Par contre, le même jour, 2 autres techniciens sont intervenus chez mon voisin pour le même matériel(chaudière gaz et ballon thermodynamique) et j'ai pu constater qu'ils ne faisaient pas les mêmes opérations de révision du matériel ???
23 oct. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude, l'intervention du technicien a été parfaite. Par contre, impossible de se connecter à mon compte, grosses difficultés pour joindre le service téléphonique, impossible de reporter ou confirmer le rdv sur le lien reçu par mail.
23 oct. 2022
Avis vérifiéservice rapide, technicien a l'écoutr
23 oct. 2022
Avis vérifiéRien à signaler tout s'est bien passé Une chose que je regrette ce n'est jamais le même technicien qui passe.
22 oct. 2022
Avis vérifiéExcellente réactivité de l'interlocutrice
22 oct. 2022
Avis vérifiéErreur dans la date de rdv fixée par notre interlocuteur et contrat non envoyé par mail comme prévu.
22 oct. 2022
Avis vérifiésuite à une panne j'ai contacté le service technique le samedi 8 octobre. La personne n'a pas transmis la demande d'intervention à l'agence. Suite à mon rappel le lundi vers 10 h la personne a déplacé un rendez-vous non urgent pour que l'intervention puisse être faite dans la journée. J'ai apprécié puisque j'ai presque 90 ans et tout cela est compliqué pour moi. L'idéal aurait été que mon signalement du samedi ne soit pas resté sans suite mais la 2ème personne a su prendre en compte ma fragilité et je l'en remercie.
22 oct. 2022
Avis vérifiéRendez-vous prévu le mercredi après-midi entre 14 h et 17h00 , technicien appelle le MARDI soir à 17h10 pour préciser qu'il sera là à 17h40. ( alors on quitte le travail en urgence et on s'adapte) Amplitude horaire d'intervention trop importante, bloquer une après-midi complète est relativement inconfortable.
22 oct. 2022
Avis vérifiéJe n'ai encore pas reçu le devis concernant le remplacement de chaudière fuel par une pompe à chaleur; C'était l'objet de visite de votre technicien.
18 oct. 2022
Avis vérifiéIntervenant amiable, disponible et efficace dans les informations utiles.
18 oct. 2022
Avis vérifiéEnfin trouvé la cause de la baisse de pression....