Savelys ORLEANS St Jean de la Ruelle se distingue par un établissement où les clients retiennent surtout la politesse, l’amabilité et le sérieux du technicien. Les échanges sont décrits comme rassurants, avec des conseils clairs et une écoute attentive.
"Technicien très professionnel et très gentil"
"Nous avons apprécié le professionnalisme du technicien ( politesse amabilité sérieux conseils)"
"Très sympathique et a l'écoute de la cliente..Très bon travail."
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien efficace, sympa, donne de bonnes explications.
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe déplore simplement de devoir rappeler pour modifier un rendez-vous fixé sans concertation. Rappeler est contraignant, délai d’attente pour obtenir quelqu’un, mais l’accueil téléphonique a été agréable. Il est dommage que l’on ne puisse pas vous contacter par mail pour pouvoir demander à être rappeler.
24 mai 2022
Avis collecté par un tierstrès bien
24 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable, ponctuel et rapide.
24 mai 2022
Avis collecté par un tiersTout est parfait
24 mai 2022
Avis collecté par un tierstechnicien tres aimable et serieu
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersMerci tout a été très bien
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersretard de plus d’une heure après appel téléphonique…
Avis collecté par un tiersBonjour. Prestation bien exécutée. Bonne journée
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervention professionnelle; recherches et résolution du problème OK par technicien... seul bémol, comme une piéce avait été commandée il y a 7 semaines, j'attendai l'appel de dispo pour installation: gestion à améliorer
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très professionnel et agréable.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès agréable, très efficace et à très bien répondu à mes questions
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant déjà connu une continuité dans les intervenants c'est important !
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien est venu pour chiffrer l'installation d'une PAC et il a répondu à toutes mes questions et bien plus car il a aussi conseillé de premièrement revoir mon isolation (chose que j'avais de toute manière prévu de faire) et de faire appel à mon électricien afin de vérifier deux ou trois points avant une quelconque installation.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersNous avons avons besoin de faire un devis pour une pompe à chaleur le personnels qui s'est déplacé à été de bonnes explication et de bon service Nous sommes très satisfait de cette prestation
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et très agréable.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersOui le travail a été fait comme il se doit.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersRien à signaler
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant compétent et très sympathique
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable