1 déc. 2021
Avis vérifiéTotalement satisfaite, vous correspondez à mes attentes
1 déc. 2021
Avis vérifiéConseil technique et sympa de la part de technicien
1 déc. 2021
Avis vérifiéLe délai de dépannage est trop long je trouve .....
1 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil reçu du technicien qui a été très sympathique Cordialement
1 déc. 2021
Avis vérifiéJe souhaiterais que Engie prenne l’engagement de ne jamais demander une carte Bancaire à une personne âgée pour payer le capteur proposé et posé..c’est très soupçonneux un chèque serait nettement mieux adapté . Si ma mère subit des retraits illégaux vous serez soupçonné c’est dommage.
1 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfait de La rapidité d’intervention
1 déc. 2021
Avis vérifiéLa personne que j ai eu pour rdv et interrogation était super compétente gardé là surtt et remercier là très sincèrement merci pour sa courtoisie sa réactivité son professionnalisme et sa bienveillance
1 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour j'ai fait installer une pompe à chaleur par votre société malgré quelques déconvenues au départ j'ai été très satisfait de l'installation de la mise en service les personnes que j'ai pu avoir à l'accueil dans la réactivité suite à des problèmes rencontrés après l'installation. J'ai plusieurs technicien qui sont intervenu et je tiens vraiment à saluer leur professionnalisme.
1 déc. 2021
Avis vérifiéLe report des rdv en dernière minute est fréquent…
1 déc. 2021
Avis vérifiéLes techniciens ne savent pas ouvrir ma chaudière. Ils sont censés connaître toute les chaudières mais seuls deux ou trois personnes savent le faire . Les techniciens ne sont pas équipés pour faire l entretien complet de ma chaudière. Nettoyage de résidus de calcaire. J ai l impression qu on paye mais sans avoir toute la prestation nécessaire. Ils viennent juste donner deux ou trois coup de pinceau pour enlever la poussière et basta. J ai une chaudière à condensation qui vaux plus de 8000 euros, un mauvais entretient peu la dégrader. J estime que ma demande est justifiée
1 déc. 2021
Avis vérifiéLe technicien m'a contacté avant de venir il était ponctuel très professionnel vraiment parfait je recommande
1 déc. 2021
Avis vérifiéRien à redire sur l’intervention du technicien. Très pro et disponible. Par contre il serait souhaitable que l’administratif, le commercial et la direction en fasse de même et tiennent leur dossier correctement. Depuis la signature du devis le 15 juillet 2021 à ce jour ce fût un véritable parcours du combattant entre les report d’installation, les papiers qui vont et qui viennent pour signature , jusqu'au déplacement du chef d’agence qui se déplace pour une signature sans réserve!
1 déc. 2021
Avis vérifiéParfaite intervention et technicien très précautioneux et attentionné
1 déc. 2021
Avis vérifiésatisfait.passe vers 15h30 comme indique par tel .bonne intervention du technicien.
Avis vérifié..
Avis vérifié3 appels, 2 satisfaisants
1 déc. 2021
Avis vérifiéTrès agréable, très satisfaisant. Rapide, courtois et bonnes explications concernant son intervention . RAS
1 déc. 2021
Avis vérifiéL’entretien réalité semble sérieux, car le relevé des performances reste correct au fil des années après l’installation.
1 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention le samedi matin. Le technicien a été précautionneux, courtois et souriant. Il nous a explique ne pas avoir pu faire certaines mesures du fait d'un matériel non adapté à l'espace disponible. Une sonde avec un cordon flexible aurait été nécessaire en lieu et place de cette "sonde pistolet". Dommage, c'est la troisième fois que vos équipes rencontrent ce problème et le matériel n'est toujours pas adapté.