1 déc. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu pour l'entretien annuel de ma chaudière a travaillé un peu salement, et le lendemain de l'intervention ma chaudière s'est mise à fuir et a inscrire 1 message d'erreur, autant dire que je ne suis pas franchement satisfaite surtout que la personne que j'ai eu au téléphone m'a gentiment informé que l'opération de dépannage serait à mes frais et dans 1 délais indéterminé !!!
1 déc. 2021
Avis vérifiéPour info, l'intervention pour la révision de la chaudière programmée a été respectée à la fois pour la date et le technicien je pense a bien effectué son travail.
30 nov. 2021
Avis vérifiéRas pour la dernière intervention
30 nov. 2021
Avis vérifiéProblème d'application ! Conséquence : le chauffage s'est mis en route en plein mois d'août durant notre absence.Nous demandons à être rappelé à ce sujet.
30 nov. 2021
Avis vérifiéLe technicien intervenu s'est montré très compétent. Il a pu diagnostiquer très vite le problème et a pris immédiatement les initiatives nécessaires pour disposer de la pièce de remplacement directement. La réparation a donc pu s'effectuer dans les meilleurs délais.
30 nov. 2021
Avis vérifiétechnicien (Tanguy) consciencieux & professionnel - très bon accueil téléphonique. Direction de l'agence à revoir !
27 nov. 2021
Avis vérifiéContact avec l'agence de St jean de la Ruelle au top. Rdv rapide et sans difficlutés. Technicien très compétent et de bons conseils. Ne se contente pas de faire l'entretien mais propose également amélioration de la performance de la chaudière et conseil sur installation détecteur monoxyde. Je le recommande
27 nov. 2021
Avis vérifiéFonctionne correctement au bout de plusieurs interventions (en espérant que cette fois ci soit la bonne).. 1er passage : panne avec "Alerte surchauffe" 2eme passage : fuite vidéo à l'appuie vu qu'au passage précèdent ils n'ont rien vue, alors que je l'avais signalé. 3eme passage : la pompe perdait 11 litres d'eau en 1 journée et radiateurs toujours froids ou tièdes. Donc un peu agacé d'appeler à chaque problème, alors que tout aurait pu être fait lors de la 1ere intervention.
27 nov. 2021
Avis vérifiéRien a dire technicien agréable et efficace
27 nov. 2021
Avis vérifiél intervenant était efficace, connaissait parfaitement tout ce qui a trait à l électricité que ce soit les normes, la faisabilité, la sécurité et, en plus, était très aimable
27 nov. 2021
Avis vérifiéDe l'accueil du service commercial à l'intervention du technicien ce jour, ne changez rien !
27 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien sérieux qui est resté une heure au total, le temps de tout vérifier après dépannage et surtout qui a expliqué quel panne s'était produite. On est loin du passage en coup de vent ponctué d'un " c'est bon ça marche au revoir". Impeccable
Avis vérifiéSatisfait de l'intervention
27 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfait du fonctionnement ENGIE en général de l’accueil à l’intervention je recommande
27 nov. 2021
Avis vérifiéJ’ai noté 8 car pour faire un commentaire objectif, il serait souhaitable de connaître le détail des actions et points de contrôle à faire lors d’un contrôle de Chaudiere. Exemple : l’année dernière le technicien a procédé à une vidange partielle puis une remise à niveau de la pression pas cette année .
27 nov. 2021
Avis vérifiéLe technicien a fait la visite d'entretien avec les règles de l'art et a su répondre à mes questions de façon pertinente.
27 nov. 2021
Avis vérifiéjeune homme très poli. Il m' appelé 3 fois : 1. Pour me dire le créneau 2. Pour m'avertir qu'il serait en retard car un dépannage plus long que prévu 3. 1/4 heure avant son arrivée définitive. Rien à redire, travail effectué. Si tout le monde était comme lui....
27 nov. 2021
Avis vérifiéNe pas venir, puis dure qu on a pas le temps, venir quand même et ne pas intervenir.... bref je change de contrat
22 nov. 2021
Avis vérifiéAprès une mauvaise expérience l'année dernière ou le technicien avait fait beaucoup d'erreur, j'ai quand même retenter le service et cela c'est très bien passé, personne très professionnel qui sait exactement ce qu'il fait et qui est toujours près a expliquer le fonctionnement de la chaudière donc excellente deuxième expérience